Блин, я смотрю тут такой срач устроили. Есличо, речь шла о справке о доходах для банка, а не реальной ЗП. Есличо2, кредит таки дали с 45% взноса.
А можно поподробней скока стоит, скока за регистрацию и скока там в месяц платить?
Блин, я смотрю тут такой срач устроили. Есличо, речь шла о справке о доходах для банка, а не реальной ЗП. Есличо2, кредит таки дали с 45% взноса.
А можно поподробней скока стоит, скока за регистрацию и скока там в месяц платить?
Авто: Ford Fusion Стоимость: 120 900 грн Перв. взнос: 45% (54405 грн) КАСКО/ГО/РЕГИСТРАЦИЯ/НОТАРИУС/СТРАХОВКА ЖИЗНИ - 20 000 грн 7 лет по 1300 грн в месяц Сразу опережу разговоры по поводу переплаты - т.к. у Астры единая ставка на все периоды - что на год 15,9 что на 10 лет 15,9, решил оформить на 7. На самом деле думаю управится за года 3-4.
Авто: Ford Fusion Стоимость: 120 900 грн Перв. взнос: 45% (54405 грн) КАСКО/ГО/РЕГИСТРАЦИЯ/НОТАРИУС/СТРАХОВКА ЖИЗНИ - 20 000 грн 7 лет по 1300 грн в месяц Сразу опережу разговоры по поводу переплаты - т.к. у Астры единая ставка на все периоды - что на год 15,9 что на 10 лет 15,9, решил оформить на 7. На самом деле думаю управится за года 3-4.
Ни фига себе, почти 43 тыс переплаты (35%). И это без учёта страховок. Круто!
Ни фига себе, почти 43 тыс переплаты (35%). И это без учёта страховок. Круто!
Блеать! Причем здесь страховка можешь объяснить? Переплата 35% при условии что ты будешь выплачивать все 7 лет, если раньше закрыться - меньше. + надо принять во внимание инфляцию и прочую фигню.)))
Дык а в итоге - какие таки доходы показать нужно было?
Дык а в итоге - какие таки доходы показать нужно было?
Ну подтвержденные были 2350 грн. Спросили устно про неподтвержденные. При 35% просили поручителя, при 45% прокатило без.
1.4 долго ждать придется?
1.4 долго ждать придется?
Гы.Дольше ждать номера.Сегодня даже через винеровского ускорителя - болт!
Блеать! Причем здесь страховка можешь объяснить?
Могу. Без кредита- где страховать, и страховать ли вообще- твоё личное дело, а тут хош не хош, а 6-7 тыс грн в год выложи, скорее всего, больше.
Переплата 35% при условии что ты будешь выплачивать все 7 лет, если раньше закрыться - меньше. + надо принять во внимание инфляцию и прочую фигню.)))
Сколько знаю людей, которые, беря кредит на 5-7 лет, говорили: "Выплачу за 2-3 года." Только почему-то ни один не выплатил.
Сколько знаю людей, которые, беря кредит на 5-7 лет, говорили: "Выплачу за 2-3 года." Только почему-то ни один не выплатил.
Запиши меня в свой список два раза. Две машины брались на 7 лет, одна за два года выплачена, другая за 3. И о засада, в всеми ненавистном Привате. На Субару тоже кредит был проапрувлен, но взяли в долг и уже отдали, так что кредит отдали бы еще быстрее. Вот тебе 3 примера.
Запиши меня в свой список два раза. Две машины брались на 7 лет, одна за два года выплачена, другая за 3. И о засада, в всеми ненавистном Привате. На Субару тоже кредит был проапрувлен, но взяли в долг и уже отдали, так что кредит отдали бы еще быстрее. Вот тебе 3 примера.
Значит, тебе эти кредиты не особо и нужны были, скорее всего, можно было поднапрячься и взять за наличку. А вот когда на первый взнос уходят последние деньги...
Значит, тебе эти кредиты не особо и нужны были, скорее всего, можно было поднапрячься и взять за наличку. А вот когда на первый взнос уходят последние деньги...
Если б так думал, то досих пор бы ходил пешком и жил бы в съемной квартире. Аутлендер стоил 32К баксов. Без первоначально взноса. Напрягаться бы стоило года два. Ну да, онож лучше, на метро ездить. Плюс, за два года эти деньги бы пристроились куда-то в другое место.
В том году мы тоже собирали. В итоге деньги ушли совершенно на другое. А ту модель перестали выпускать. Вместо него появился Дженезис, который стоил почти в два раза дороже. Так что, собирай.
Если б так думал, то досих пор бы ходил пешком и жил бы в съемной квартире. Аутлендер стоил 32К баксов. Без первоначально взноса. Напрягаться бы стоило года два. Ну да, онож лучше, на метро ездить. Плюс, за два года эти деньги бы пристроились куда-то в другое место.
В том году мы тоже собирали. В итоге деньги ушли совершенно на другое. А ту модель перестали выпускать. Вместо него появился Дженезис, который стоил почти в два раза дороже. Так что, собирай.
Да простят меня модераторы за оверквотинг.
Да, и если бы опять сейчас собирали, то эту Импрезу не купили бы. Седаны сейчас не возят. Одна из последних было.
я так брал кредит - все деньги, что были в первый взнос, оформление и зимнюю резину... брал на 7 лет - выплатил меньше чем за три... и я тут уже писал, что как-то собирусь подсчитаю сколько переплатил, так вот по грубым подсчетам - до 3к у.е. за авто стоимостью 16,5к у.е. и про КАСКО - застраховал еще раз, уже без кредита - просто для себя, мне так спокойнее
какие все умные а если человеку комфорта собственного хочется? и не собирается человек на машине зарабатывать? а выплата по кредиту меньше 20% месячного дохода? Ездишь себе, не паришься и платишь ненапряжную тебе сумму. Конечно, уникалы, которые берут кредит с ежемесячным платежом в 95% дохода - странны и непонятны. Но стоит помнить, что есть таки люди, которые трезво оценивают свои возможности
Их на фоне остальных просто невидно.
Не видно потому, что не разводят сопли потом по форумам.
Не видно потому, что не разводят сопли потом по форумам.
Эт точно. Тихо-мирно выплатил.... И никто не знает об этом....
Я выплатил. Брал на 6, выплатил за три. Просто условия были одинаковые, для подстраховки оформил на более длинный срок. Кстати, и работу поменял в процессе выплаты кредита, и ничё, в кабалу к банку не попал. Кстати, о сборе денег... При переплате от кредита на момент выплаты машина вышла дешевле, чем щас новая в салоне. Копить в баксах не предлагать, так как доход и у меня и у супруге в гривнах....
в метро - неудобно, дешево, быстро - но как все. в логане - неудобно, дороже и медленнее - и на дороге понимаешь, что ты в говне на логане.
удобно, хорошая вентиляция в купе с мощным кондиционером и большим объемом салона, при закрытых окнах - а я их практически не открываю, не слышно городского шума и не приходится глотать пыль с дороги, руль имеет регулировку по высоте, а сиденье в трех направлениях и с регулировкой поясничного упора... а на дорогах замечаешь, что чем дороже авто, тем чаще его водитель "тошнит" на светофорах... из приятных воспоминаний в разрезе дешево/дорого - безпомощные глаза водителя Лексуса зимой на Леси Украинки, когда Логан едит, а он стоит, колеса крутятся, а он стоит, и где же противобуксы, системы стабилизации, диффы повышеного трения... за что было уплочено
мой выбор - общественный транспорт в таком случае. если надо ехать туда, куда не ходит общественный транспорт - тогда логан лучше.
поживи в Киеве, мнение поменяется... да и чего мы забываем об отдыхе? простая поездка на рыбалку в ОТ совсем не тривиальная задача
у меня таких воспоминаний морэ - когда и не едут и по старонаводницкой, павловской, леси и др улицам подняться не могут и когда я со старта по свежему снегу на дорогах уходил в глубокий отрыв - но это ни о чем не говорит, что мне комфортнее, чем товарищу на рейндже, от которого я ушел по снегу
написали изначально правильно - чувак на лексусе побуксует (резину менять надо на зимнюю и фсе, а так там привод нормалек), но буксовать он будет в комфорте, не сможет выехать - позвонит, вытянут, там и помощь салона работает нормально и спокойно дальше поедет наслаждаться автомобилем, и дорогу если попросит - уступят чаще и парковочное местечко найдут по-быстрее и т.п.