Я определенно за Авео, она мне намного больше чем ланос нравится
та ну ясное дело... да и те кто тут за лань выступают, на самом деле просто оправдывают для самих себя свой выбор.. и все..
Да? А я заметил обратное - нужно же как то для себя оправдать переплату.
А до речі хто знає? Чому при однакових по ТТХ моторах і при тому, що авео тяжче від ланоса, воно розганяється на 1,5 сек. швидше і розхід менший? Там різні коробки?
Спорить не буду но мне кажется бред, где то напутали или с разгоном ланоса или авео, а потом растиражировали, т.к. намного более мощный 1.6 тоже медленнее авео, по характеристикам Может кто то точнее знает ?
Спорить не буду но мне кажется бред, где то напутали или с разгоном ланоса или авео, а потом растиражировали, т.к. намного более мощный 1.6 тоже медленнее авео, по характеристикам Может кто то точнее знает ?
Ну нарив таке
Двигатель Lanos отличается повышенным топливным «аппетитом» – в городском цикле 9,5-10,0 л на 100 км, а у Aveo расход топлива на 1,5-2,0 л меньше. Это обусловлено иным программным обеспечением блока управления двигателем и разными передаточными числами КП. Кстати, благодаря этим особенностям Aveo еще и динамичнее своего конкурента.
Ну всерівно. 1,5 секунди різниці при масі не на користь авео - незрозуміло. За рахунок коробки?
Аппетит на динамику не влияет, момент и мощность такие же.
Аппетит на динамику не влияет, момент и мощность такие же.
Не зрозумів. Я мову веду про те що:
-------------------- Ланос-----------АВЕО ----------------------------------------- Маса-----------------1100------------1200 Потужність к.с.-----86--------------86 Кр. мом---------------130-------------130 Розгін до 100, с----12,5------------11,1 Розхід, місто-------10,4------------8,6
Тобто авео на порядок краща виходить.
Я просто говорю что с динамикой напутали, ИМХО. Или в ланосе или в авео.
Я просто говорю что с динамикой напутали, ИМХО. Или в ланосе или в авео.
Ну от хочу взнати чи напутали чи реально настільки краща коробка в авео.