Автомобили гольф-класса традиционно востребованы в России. А если это еще и седан, то успех машине гарантирован. Но всегда ли это так? Возможно, есть какие-то еще немаловажные параметры? Это мы и решили выяснить, взяв на тест-драйв Chevrolet Cruze. Судите сами: машина является продолжателем дела Chevrolet Lacetti, которая снискала популярность на наших просторах за счет удачного сочетания цены и качества. А если к этому добавить современный дизайн, чуть большие размеры и российскую сборку, то должен получиться очень даже удачный экземпляр, который завоюет сердца наших сограждан. Ну что, проверим? Тогда отправляемся в круиз!
Ну и .....
Ну и .....
ЛаааТвияЯЯ, что ты хотел!!! В следующем году жди продолжения!
Очень яркая машина по дизайну и очень мрачная по отзывам - http://chevrolet.autoportal.ua/newcars/chevrolet-cruze/comments.html Наконец то стали их продавать с темным салоном , но на дорогах их особо больше не стало почему-то Из болячек и недостатков - грохочущая подвеска, неправильная работа климата , плохая шумоизоляция, почти у каждой машины барахлящая кнопка багажника, плохая динамика при немаленьком расходе, дешевые материалы салона. Создается впечатление что Лачетти была значительно лучше.
Уж лучше за такиеже деньги элантру последнюювзять
Уж лучше за такиеже деньги элантру последнюювзять
Я тоже думаю что лучше взять Элантру, правда в подобной комплектации она будет дороже. Даже новая КИА черато мне показалась значительно качественнее.
Если честно, то свой Лачик на Круз я бы не поменял, на мой взгляд Круз, как последователь Лачика неоправданно завышен в цене, внешний вид прикольный, но менятся был бы готов на что то другое, но не на Круз.
Если честно, то свой Лачик на Круз я бы не поменял, на мой взгляд Круз, как последователь Лачика неоправданно завышен в цене, внешний вид прикольный, но менятся был бы готов на что то другое, но не на Круз.
В Лачике хоть и нету какого-то изиска, но почему то сидя внутри ощущаешь себя в достаточно качественном автомобиле который стоит своих денег, чего не скажешь про Круз. Все какое-то пластиково-дешевое, не смотря на то что все сделано с намеком на модный дизайн, тем не менее везде чувствуется подвох что тебя хотят купить на дешевую обертку. Правда экстерьер мне очень нравится в белом и синем цветах, просто бомба, в свое время чуть не купил, но хорошо что сдержался и не поддался соблазну )
В Лачике хоть и нету какого-то изиска, но почему то сидя внутри ощущаешь себя в достаточно качественном автомобиле который стоит своих денег, чего не скажешь про Круз. Все какое-то пластиково-дешевое, не смотря на то что все сделано с намеком на модный дизайн, тем не менее везде чувствуется подвох что тебя хотят купить на дешевую обертку. Правда экстерьер мне очень нравится в белом и синем цветах, просто бомба, в свое время чуть не купил, но хорошо что сдержался и не поддался соблазну )
то Вы в текущем Cerato не сидели - вот где дешевка, так это там
В Серато нью сидел, как раз наоборот очень даже понравилось. Как по мне пластик значительно качественнее не смотря на то что местами жесткий зато нету наляпистых серебристых вставок. В Серато Коуп вообще классно,а в Сиде нью еще лучше. После Сида сел в Форд фокус правда предпоследний (комплектация тренд), так он вообще показался консервной банкой, с ужасными материалами и страшненьким дизайном интерьера.