Всем громаднейшее спасибо за поздравления и пожелания в реале Всех рад был видеть Сорри, что не удалось остаться на продолжение вечери Юличка, спасибо за доставку, извини за болтливость
Саня, Братишка, весьма рад встрече!!! Цуко, коньяк уже не льется
Юличка, спасибо за доставку, извини за болтливость
ну ты что! Я ж любя
Цуко, коньяк уже не льется
а ты ж там даже педалировал по площадке - было феерично
да да да - солидный дядька в костюме и с мобилкой, зажатой плечом, наяривал круги на велосипеде
да да да - солидный дядька в костюме и с мобилкой, зажатой плечом, наяривал круги на велосипеде
Ты ж уточни - на спортивном велосипеде Таки еще помню ЗЫ И никто этого действа не заснял?
Ты ж уточни - на спортивном велосипеде Таки еще помню ЗЫ И никто этого действа не заснял?
Я же тебе плакался, что уже темно было для видеосъемки. Раньше выезжать надо!
Даша булочки (для тех кто искал в них начинку повторю еще раз - булочки), были просто волшебны
Не ломай волшебство! Поиск пирожка с мясом среди булочек тоже был частью волшебства. Но и сами по себе булочки действительно были волшебны. Жаль быстро кончились.
Блин! Какой такой велосипед?! Где?! Когда?! Руденка!!! Ты чо такое мне наливал всё время?! Почему я лисапеда не видел!? Да и не только его, судя по предыдущим постам. Я бы точно попытался заснять лисепадиста. Правда, получилась бы фигня. По крайней мере, мои фотки выглядят не ахти - с телефона всё таки.
Руденка!!! Ты чо такое мне наливал всё время?! Почему я лисапеда не видел!? Да и не только его, судя по предыдущим постам.
ничего не знаю. ты всё время жаловался, что я тебе не наливал. не помнишь - значит, не было
ничего не знаю. ты всё время жаловался, что я тебе не наливал. не помнишь - значит, не было
Было-было! Наливал. Только почему-то отдельно от всех...
Даша булочки (для тех кто искал в них начинку повторю еще раз - булочки), были просто волшебны
Не ломай волшебство! Поиск пирожка с мясом среди булочек тоже был частью волшебства. Но и сами по себе булочки действительно были волшебны. Жаль быстро кончились.
Ладно-ладно, будете себя хорошо вести, будут и пирожки с мясом
ЗЫ. Вот ведь, мужики, одним словом, булочки - ага, хорошо, но давай-ка чего-то с МЯСОМ
Блина, как много я пропустил
2 Сцирокко - Юра он таки довез
Только сейчас прочел! Как те волшебный напиток? Я его на зиму готовлю более ядреным в плане хрена, чтобы эффекту лечебного было поболее. А это так, полулетний вариант. Лайт версия.
Было-было! Наливал. Только почему-то отдельно от всех...
Знаю, что он наливал. Это был прЭвЭД из моего города и в частности от меня. Но прЭвЭД был такой мааааленький из оставшегося большого от КиУР -а. Нужно будет передать попозже побольше.
Знаю, что он наливал. Это был прЭвЭД из моего города и в частности от меня. Но прЭвЭД был такой мааааленький из оставшегося большого от КиУР -а. Нужно будет передать попозже побольше.
Не, прЭвЭд был зачётный , это я помню. Но он ещё и что-то другое мне наливал...