уже и искала, может неправильно, то извиняюсь и спрашивала где искать - не сказали
время поджимает, поэтому спрашиваю в новой теме нужен регистратор мужу на ДР ситуёвина у нас с деньгами сейчас более чем напряжная, но подарок подарить хочется насоветуйте/продайте такой себе ничего чтоб, тока по адекватной цене в общем соотношение цена/качество в недорогом сегменте
легко сказать) от будешь искать жене помаду, скажу - читаем отзывы, выбираем) мне б кто конкретную модель подсказал я в тех. характеристиках ничё не разумею
ну так а пообсуждать? я думаю так: раз я не понимаю в технических характеристиках, то будем исходить из цены. мне очень цена например в 700 грн. подходит что мы за нее можем купить? отакое http://rozetka.com.ua/globex_hqs_210/p169711/ что скажите?
есть отдельный подфорум, где счастливые владельцы этих самых регистраторов ими хвастаются, может там посоветуют?
есть отдельный подфорум, где счастливые владельцы этих самых регистраторов ими хвастаются, может там посоветуют?
это там где казусы?
да, казус на казусе ))
как бы от тудова не выгнали, у меня ж ни одного казуса в запасе)
качество видео - честные 720 линий, как впрочем и остальные перечисленные хар-ки. В первом - чуть больше настроек и визуально типа размером поменьше. как бюджетные - очень достойный выбор, считаю!
Цена весьма хороша (там к цене за доставку +$15 примерно). На последний цена уже сильно снизилась
Ну а самое лучшее качество, конечно у ДОДов, или как их там, которые дату\время на белой полосе вверху записуют. Но прайс в пару раз выше.
Кстати, по ссылкам выше брал несколько штук товарищам. Все честно и аккуратно!
спасибо огроменное но мне б тут купить, я чета с иностранными связываться боюсь)
у меня с этими запарок небыло. брал раза 4. тогда ждем, кто по-камрадски (с небарыжной наценкой) сможет подсобить
долго шлют? мне как бы к 7 октября надо и я оттуда ни в жизни ничё не заказывала, в этом деле лох, так шо мне стремновато