хороший матч 2-3 согласен с кинжальным прострелом, график у команд очень сложный. могли в премьерлиге что то попереносить.
пс но считаю что металлист должен был выиравть у левых карпат.
Печально. При не самой сильной, скорее посредственной, игре Шахтера Динамо не может показать ничего интересного. Ну и плюс традиционный нефарт.
З.Ы. Печаль № 2. Чигринский-дерево традиционно привез тупейший пеналь, а судья традиционно (для Украины) не поставил его. И в еврокубках и на ЕВРО это аукнется.
К сожалению, да. Я раньше думал, что эти защитники будут прогрессировать, но напрасно.
Печально. При не самой сильной, скорее посредственной, игре Шахтера Динамо не может показать ничего интересного. Ну и плюс традиционный нефарт.
З.Ы. Печаль № 2. Чигринский-дерево традиционно привез тупейший пеналь, а судья традиционно (для Украины) не поставил его. И в еврокубках и на ЕВРО это аукнется.
пичалька, лолитка чуть ли не руками занесла мяч в ворота, но его традиционно для динамы засчитали. И вообще, пока не вышли два братцы алкаша лолита\гаденыш шла взамовежливая, корректная игра. Но эти два гаденыша умеют нагадить
хороший матч 2-3 согласен с кинжальным прострелом, график у команд очень сложный. могли в премьерлиге что то попереносить.
А как они выиграют? Ты видел, как Карпаты забили? Бордиян им гол подарил. Еще и Валяева выгнали - он в этом году сильно сдал.
А как они выиграют? Ты видел, как Карпаты забили? Бордиян им гол подарил. Еще и Валяева выгнали - он в этом году сильно сдал.
не игру не видел, просто думал металлист на ходу, должен обыгрывать карпаты. то таке будет интересней чемпионат. действительно динамо шахтер металл все равно будут в еврокубках
Шахтер играл вообще без напряга в первом тайме, показал не особо яркую игру, но думаю такая была установка
Играли вторым составом. Из основы только Кристальдо и Торрес.
момент с Идее? Ну чигра сдал, я согласен, но пеналя скорее небыло - чем был
хочу чтобы кубок выиграла волынь Игра с днепром показала волю к победе (ну и кварц пытается выжать с футболистов все на что они возможны)
хочу чтобы кубок выиграла волынь Игра с днепром показала волю к победе (ну и кварц пытается выжать с футболистов все на что они возможны)
Волынь только с разобранным Днепром и способна что-то показывать, всем остальным сливают в чистую. Хотя Днепр они вчера загнали красиво, спору нет.