В аэропорту Борисполь возле терминала F поснимали шлагбаумы для платного въезда к терминалу. Теперь платная только стоянка, шлагбаум на въезде именно на стоянку, и можно совершенно нормально привезти пассажиров, и не переживать за возможность уплаты 10 грн если таких привозящих/увозящих много и случится пробка ...
Не баись, после 2012 наверстают, будешь платить и за вьезд и за выезд
Там парковка стоит 20 грн в час...
отстоял там час и 20 минту.сняли 40 грн как за 2 часа. начал спорить. но сзади собралась куча машин, так шо пришлось свалить
отстоял там час и 20 минту.сняли 40 грн как за 2 часа. начал спорить. но сзади собралась куча машин, так шо пришлось свалить
+1. тоже "обрадовался". а так в целом все хорошо. понравилось. притензий нет.
не переживать за возможность уплаты 10 грн если таких привозящих/увозящих много и случится пробка ...
ап - уже полгода как ап1 - правый ряд после шлагбаума для маршрутного транспорта. Неугадывание иногда платное.
ап1 - правый ряд после шлагбаума для маршрутного транспорта. Неугадывание иногда платное.
В июле знаки были. Если и сейчас есть - имхо окулист платный
ап - уже полгода как
В июне еще были талончики и шлагбаумы. Но парковка по 10 была. Ну, в конце концов если уж так жаль 20 гривен, можно подождать прилетающего де-то в районе поворота к аэропорту, а потом по факту получения багажа за 5 минут доехать до терминала.
Был там как раз недавно и насколько я понял 20 гривен в час это на парковке, что сразу на месте бывшего круга, я стоял напротив терминала А, там 10грн/час.
можно подождать прилетающего де-то в районе поворота к аэропорту, а потом по факту получения багажа за 5 минут доехать до терминала Дык, многие так и делают. Стоят перед поворотом на Украэрорух. причем, если бы там стояли таврии и москвичи, еще бы было как-то понятно... Но чаще стоят тачки за несколько килобаксов. наверное водители успешных, ждут когда шеф отзвониться, мол "Вась, подъезжай, я через 10 минут выхожу..."
а что в этом такого? Лучше отдать 20 гривен за ничто? Когда решь идет о проводах или встрече, то у меня корона не падает подождать на заправке и по звонку подьехать забрать шефа. Хотя и деньги можно было бы заплатить и потом бы вернули. Оттого они и успешные, что считают деньги и не разбрасываются ими налево и направо.
да ниче в этом такого. Я просто констатировал факт. Пускай себе стоят где хотят... Кста, там сейчас частенько стоят и гоняют паркованцев не только с трассы, но и с дороги, которая проходит мимо "Стрелы-Алении" (параллельно трассе).
В аэропорту Борисполь возле терминала F поснимали шлагбаумы для платного въезда к терминалу. Теперь платная только стоянка, шлагбаум на въезде именно на стоянку, и можно совершенно нормально привезти пассажиров, и не переживать за возможность уплаты 10 грн если таких привозящих/увозящих много и случится пробка ...
я так на червонец там попал. Потому что не мог выехать, из-за пробки.
я так на червонец там попал. Потому что не мог выехать, из-за пробки Аналогично. Только на 15 грн возле терминала Б. стоял 5 минут, ехал до будки оплаты 15 минут...
а бесплатно погрузиться\разгрузиться не получится? весной туда заезжал - стоял меньше 3 минут, поэтому денег не просили
так давно уже
А возле терминала D даже остановиться негде будет!
-
Там то оно там, да вот тока там два ряда: первый заставит местная таксерская мафия а второй останется или для проезда или для полной ж_пы
Мафия тебе уже шепнула о своих планах или все-таки преждевременная истерика? ))