Сорри, затупил, я подумал, что речь идёт о твоей регистрации (то, что ранее называлось пропиской) А по регистрации авто, да, согласен...
А че ты хочешь сделать? Просто поменять номера? Зачем? Будешь продавать авто,поедшь в Винницу и снимешь с учета.. Катайся себе..Или гаи паспорт спрашивают???
ГАИ не спрашивает паспорт естественно.... просто нада перевести авто по месту прописки...
ГАИ не спрашивает паспорт естественно.... просто нада перевести авто по месту прописки...
Кому надо? Тебе это не надо.
Теперь подумай, на кой оно тебе надо? или комплексы по поводу номеров АВ? Ты попадешь сначала на экспертизу там, экспертизу тут, временный ТП, постоянный ТП. Мин 1000 грн + проезд.
Кому надо? Тебе это не надо.
+1, сам 3 года так катаюсь, ГО выгодно покупать за 200 грн.
Зачем????
Теперь подумай, на кой оно тебе надо? или комплексы по поводу номеров АВ? Ты попадешь сначала на экспертизу там, экспертизу тут, временный ТП, постоянный ТП. Мин 1000 грн + проезд.
Да, дето так. Может человеку хочеццо, шоп штрафы с трукама приходили по пральному адресу (если введут) Или номер на 13 заканчиваеццо
Ещё + пара потерянных дней - там и тут. + ещё чучуть тут при замене на постоянный. Из личного опыта прошлогоднего.
Да, дето так. Может человеку хочеццо, шоп штрафы с трукама приходили по пральному адресу (если введут) Или номер на 13 заканчиваеццо
Ещё + пара потерянных дней - там и тут. + ещё чучуть тут при замене на постоянный. Из личного опыта прошлогоднего.
а если нет постоянного ТП? это ж надо будет бегать еще для продления временного
а если нет постоянного ТП? это ж надо будет бегать еще для продления временного
Та думаю шо найдут. Притом замена на постоянный, кмк, самое простое действие в МРЕО. Выбрал день в последние 2 недели, подъехал, заполнил анкету, отдал бобла, ВРТ, получил бамажку "ВРТ у нас", на следующий день заскочил, забрал ТП.
Тут главное не лохануццо, и как следует проверить все буковки.
А я когда-то не писал никаких бумаг, просто пришел, стары отдал, 15 мину в очереди в кассе и потом пошел в кабинет и забрал
А я когда-то не писал никаких бумаг, просто пришел, стары отдал, 15 мину в очереди в кассе и потом пошел в кабинет и забрал
А, я вспомнил - бумагу писал на предмет вписывания жены на управление.