сразу хочу сказать что я не организатор и даже не участник (тобишь подробностей не знаю) кум прислал - его сын будет участвовать:) возможно кто то захочет тоже своих деток "выгулять" на соревнование все данные тут ДИВОГОНКА мы прийдем - смотреть, болеть, поддерживать - ну а потом как получится:)
ЗЫ меня переубедили - и таки мой "аватар" будет участвовать в соревновании:)
Мы - поучаствовали. По уровню организации соревнований, и, особенно, качеству трассы , в сравнении с "Мы-чемпионы", "Дывогонка" и рядом не стояла. А вот призы - лучше.
а вы на чем участвовали? в какой категории? трасса - да мы пришли первыми и помогали ее разгребать от песка и листьев - то что вы видели - это уже было хорошо:) по сравнению с тем что увидели мы:) а в общем нам понравилось - все дети получили призы и подарки
NaTaLe 26.09.2011 14:39 пишет: а вы на чем участвовали? в какой категории? трасса - да мы пришли первыми и помогали ее разгребать от песка и листьев - то что вы видели - это уже было хорошо:) по сравнению с тем что увидели мы:) а в общем нам понравилось - все дети получили призы и подарки
Мы участвовали в категории для 4-леток на 14"-16" великах. Честно говоря, за такую трассу организаторам нужно руки поотрывать - глубокий песок, крутые повороты, узкая тропа - риск столкновений очень высокий. Общее впечаление от всего мероприятия уложилось в два слова - "унылые гонки". И если в "мы-чемпионах" у нас все растянулось на полдня - гонки, рисование, игры с аниматорами от "Пилигрима", покатушки по тропам, то здесь мы уложились меньше, чем в час - свернулись и уехали в парк Дружбы народов на великах кататься. Короче, "Дывогонкам" надо, как минимум, в "Дубки" перебазироваться - там хоть трассу нормальную проложить можно. Ну, а ребенку все, несомненно, понравилось: а чего ему? Откатался, медальку получил - все путем.
NaTaLe 26.09.2011 16:27 пишет: а мы на 3х колесном:) пришли третьими но под первым номером помимо гонки были развлечения химические опыты игры с пластунами
Пластуны, после аниматоров от "Пилигрима" не вдохновили ни наследника, ни нас. Химических опытов не дождались, но ребенок в курсе, мы уже один набор от "Веселой науки" давно прикупили и израсходовали, но если бы дождались, то наверняка поиграл бы с удовольствием. Вообще, "Дывосвитовский" вариант гонок подойдет, IMHO, деткам, которые катаются совсем уж на любительском уровне - в "Мы-чемпионах" все намного "взрослее" и "злее", и соперники там собираются посерьезнее. Наш ребенок выезжал отчасти на том, что в его 14-дюймовой категории ему так и не нашлось достойных соперников. Вот прикупим ему на следующую весну 20" - тогда .