тебе так важно что думает о тебе бабушка имени которой тебе не суждено узнать? а где же свой взгяд на вещи? Волосы, при умелой сушке, сохнут минут десять, у меня скоро по пояс будут, да и были....и химия на всю длину, при распускании - копна, красивая такая Хех..барашки-кудряшки..ням..
В ответ на: Длинные волосы не рулят. Не по мужски это... А уж когда коса у мужика - то это и вовсе баба...
Дарагой, я когда хипповал, то по локоть был увешен фенечками и носил волосы до плеч. А вот теперь у меня довольно таки короткая стрижка.(вто толко аватар и остался ) И что? я поменял пол? Не смеши мои тапочки. Не знай я тебя лично, подумал бы что у парня горячка
В ответ на: Не знай я тебя лично, подумал бы что у парня горячка
Женя все намного хуже. На работе взял отпуск, но только для того, чтобы университетские работы сделать. Сижу и ...сь с ними целыми днями. Ни тебе с девушкой погулять, ни пива попить
В ответ на: Волосы, при умелой сушке, сохнут минут десять, у меня скоро по пояс будут, да и были....и химия на всю длину, при распускании - копна, красивая такая Хех..барашки-кудряшки..ням..
Ну так если у девушки волосы до попы с кудряшками или коса - это же красота неописуемая (особенно если внешность не подкачала)
Не поверишь - даже в Форде Эксплорере доставала прическа. Когда у меня волосы длинные - они несколько поднимаются... Велосипед спасет наверное.. Это идея - менять машину из-за прически. Чиста па женски...=)
В ответ на: тебе так важно что думает о тебе бабушка имени которой тебе не суждено узнать
Нет, я посмотрел на себя в зеркало внимательней и решил, что да, таки форменный попок... А тогда мне было не все равно, что обо мне подумает потенциальная девушка.=) Молодой был, зеленый...