газовій, чтоб хорошего качетсва и по нормальной цене где покупать? спасибо
В "Новой линии" - клац или в инет-магах, типа - тыць
В "Новой линии" - клац или в инет-магах, типа - тыць
+1, поставил турэцкий из нержавейки.
Коля, бери сильфонный (гофрированная нержавейка) +Обязательно диэлектрическую вставку
Коля, бери сильфонный (гофрированная нержавейка) +Обязательно диэлектрическую вставку
а ну как подробней-) это типа такой как с металлическим покрытием и который гнется во все стороны как захочешь? а что за вставка?
не типа как с метал покрытием, а именно металлическая гофра (на подобии пласт гофр для проводки, но нержавейка). При пожаре в отличии от резиновых, которые прогорят и привет нехилый факел, утечки не будет. Вставка для гальванической изоляции газовой трубы (х.з. кто там что нахимичит с заземлением и т.п.) от поверхностью (сомневаюсь, что она без автозажигания, т.е. теоретически фаза на корпус могЁт попасть тока так) А т.к. шланг металлический, то ставиться диэл вставка.
PS - тока поинтересуйся у газовщиков, катят ли сейчас такие шланги, я в 2005 до горгаза дошел, пытаясь поставить метал шланг - не разрешили, тогда такие ТУ были, только резиновый и фсё.
Недавно подключали газовщики поверхность, поставили свой гофрированный шланг с белыми колечками диэлектрика. Думаю от конкретного газовщика зависит сие
Думаю от конкретного газовщика зависит сие
ИМХО нет Если монтаж неправильный (с отступлениями от правил) с его подписью, то в случае не дай Бог ЧП - все на него повесят.