дождь идет пару часов всего, в феврале или марте единоразово от ветров на пляже лежаки обставляют специальными плетеными заслонками, если взять штуки три, то ниче, помогает, а солнце такое, что сгореть все равно можно запросто. Прохладные ветры с января и по март, но жить можно! вечерами трикотажная кенгурушка вполне спасает, хотя местные лазят в куртках и свитерах в это время, я уже молчу про галабеи. А вода зимой свеженькая, но я в ялте когда-то и в 17-ти градусах плавала, не пропала вы больше следите за новостями, у них в октябре выборы и хз, каким будет еги после них. Стопудов без заварушек этой осенью не обойдется
April22 06.10.2011 20:58 пишет: вы больше следите за новостями, у них в октябре выборы и хз, каким будет еги после них. Стопудов без заварушек этой осенью не обойдется
April22 06.10.2011 20:58 пишет: дождь идет пару часов всего, в феврале или марте единоразово от ветров на пляже лежаки обставляют специальными плетеными заслонками, если взять штуки три, то ниче, помогает, а солнце такое, что сгореть все равно можно запросто. Прохладные ветры с января и по март, но жить можно! вечерами трикотажная кенгурушка вполне спасает, хотя местные лазят в куртках и свитерах в это время, я уже молчу про галабеи. А вода зимой свеженькая, но я в ялте когда-то и в 17-ти градусах плавала, не пропала вы больше следите за новостями, у них в октябре выборы и хз, каким будет еги после них. Стопудов без заварушек этой осенью не обойдется
- цены обычно падают аккурат после школьн.каникул - конец октября-начало ноябр. - со средины декабр. - опять растут - до 7-8 января - затем стремительно катяться вниз ... аж до апреля
Не всем нужны кораллы. Для многих, особенно для тех, кто с дитями намного важнее первые два критерия. Например, я два раза был в Египте, ни разу кораллов не видел, хотя они там и были.
Не всем нужны кораллы. Для многих, особенно для тех, кто с дитями намного важнее первые два критерия. Например, я два раза был в Египте, ни разу кораллов не видел, хотя они там и были.
- а зачем тогда ездить в Египет - без рыб и кораллов есть масса других мест.
Свидетель 07.10.2011 17:53 пишет: - а зачем тогда ездить в Египет - без рыб и кораллов есть масса других мест.
Абисню. Детям кораллы пофиг, главное комфортный вход в море и бассейн с горками. Я кораллы видел. Так что еду туда, где нормальный заход в море, а не как в Серенети. Мне бы ветер и сёрфинг! Подрастёт дитё, тогда и другие приоритеты.
цены упадут разве что если повторится мега-тахрир и исчезнут остатки цивилизации, а ростуризм начнет спасать своих москалей и наложит вето но там и сейчас недорого сравнительно, только надо быть готовыми к сюрпрайзам. Вчера 4 рейса из хургады не могли вылететь много часов в киев, сегодня целый день людей маринуют на рейсе в шарм, только вечером вылетит. В кайро с пятницы бастовали авиадиспетчеры, вообще все на фиг посрывали
April22 09.10.2011 16:10 пишет: цены упадут разве что если повторится мега-тахрир и исчезнут остатки цивилизации, а ростуризм начнет спасать своих москалей и наложит вето но там и сейчас недорого сравнительно, только надо быть готовыми к сюрпрайзам. Вчера 4 рейса из хургады не могли вылететь много часов в киев, сегодня целый день людей маринуют на рейсе в шарм, только вечером вылетит. В кайро с пятницы бастовали авиадиспетчеры, вообще все на фиг посрывали
Ага, знаю что 8 го рейс который должен был изи Киева на Шарм улететь в 16.00 улетел в 21.00, мне уже тут туристы рассказывали ...