После заездов захотелось продолжить... хотя бы и наблюдателем. Поехали на Бориспольское шоссе - там заезды уже на 4 с лишним км. Я малость не понял и ожидал большее количество машин, поэтому, когда проезжали место встречи - кафе - заметил там Мондео и Вектру, но подумал. что основной состав уже подался к мостам... Сомнения были, конечно... Короче, доехал до поворота на аэропорт, не увидел толпы и вернулся к КП... Сделал круг почета. Потом снова зашел на кафе - упрямый я... \На КП останавливает гоаишник - выхожу. - В чем дело? -Сержант Петренко - отработка города...\ И тут меня начинает колбасить в приступах смеха. Он в недоумении смотрит: -Что смешного? Я не стал уточнять. мол, настроение хорошее... С тем и уехал... Не буду же я говорить, что "Отработка" для обычного гражданина может и имеет какие-то свои ассоциации, а водитель подумает только об одном. Есть городской полк и есть городская отработка - сержант ХХХ... Да, так о гонках. Ездили по очереди... \Что-то вроде этого: Опель Вектра 3,2 Автомат 1.11 мин максималкана участке 220 кмч Форд Скорпио 2.9 Косворд 1.16 мин 205 Форд Мондео 2,5 Автомат 1,22 мин ??? Дачия СНова 1,4 база 1.37 мин 162
В прошлую пятницу, перед тем как гонялись, я на новой Окружной, на участке ближе к КП на Варшавку разогнал больше 170 км/ч, но участок закончился - уперся в светофор. На трассе от КП до Борисполя с двумя пассажирами и грузом разогнался тоже более 170... Обранто. на Киев, разогнал тачанку до 182 км/ч кажется... Больше. чем на спидометре нарисовано... На разгон ушло порядка минуты... А вчера - не тянула... Что-то не то.=(
После заездов захотелось продолжить... хотя бы и наблюдателем.
===Кое-кто и дальше продолжил. Но уже на биллиарде...
Поехали на Бориспольское шоссе - там заезды уже на 4 с лишним км.
===Вроде 4.2 по одометру Димы. Или около того...
... Да, так о гонках. Ездили по очереди... \Что-то вроде этого: Опель Вектра 3,2 Автомат 1.11 мин максималкана участке 220 кмч Форд Скорпио 2.9 Косворд 1.16 мин 205
===Сиерра у меня!
Форд Мондео 2,5 Автомат 1,22 мин ??? Дачия СНова 1,4 база 1.37 мин 162
Если где ошибся - исправьте.
===Хочу добавить, что никто из участников не ехал реально на максималке ибо по мокрой дороге с порядочным боковым ветром было просто страшно... На полряда переставляло только так после 200... Я ехал на 5000, на спидометре было 210 (реально чуть поменьше).
Время точно знает Дима - он записывал. )
Это были видимо последние до весны такие покатушки - пора переобуваться в зимнюю резину, а на ней уже так не порассекаешь.
В ответ на: ===Кое-кто и дальше продолжил. Но уже на биллиарде...
Мне утром на дачу нужно было ехать. После шаров не встал бы...=)
В ответ на: Форд Скорпио 2.9 Косворд 1.16 мин 205
===Сиерра у меня!
Это ты так думаешь... =) А выглядит он не хуже Скорпио, ездит как Мустанг. Катки 15"? Какая резина, интересно?
В ответ на: Хочу добавить, что никто из участников не ехал реально на максималке ибо по мокрой дороге с порядочным боковым ветром было просто страшно...
Я максималку... Но не получилось почему-то максимальную максималку!!! И ехала как влитая...=)
===Кое-кто и дальше продолжил. Но уже на биллиарде... Мне утром на дачу нужно было ехать. После шаров не встал бы...=)
---Я тоже домой почесал. Это Чегевара сотоварищи по шарам пошли. )
В ответ на: Форд Скорпио 2.9 Косворд 1.16 мин 205
===Сиерра у меня!
Это ты так думаешь... =) А выглядит он не хуже Скорпио, ездит как Мустанг. Катки 15"? Какая резина, интересно?
---16" 205/50 + 205/55. Не лезут на 55 вперед. А жаль!
В ответ на: Хочу добавить, что никто из участников не ехал реально на максималке ибо по мокрой дороге с порядочным боковым ветром было просто страшно...
Я максималку... Но не получилось почему-то максимальную максималку!!! И ехала как влитая...=)
---Может - поэтому и стояла как влитая. Вообще - аэродинамика штука сложная и загадочная. На 180 стоит как присоска, переставки делает, а на 210 - неуверенно как-то. Обвес РС-овский подцепить, что-ли? По весне ессно...
ЗЫ. Зато как потом мое сцепление благоухало! В Борисполе, видимо, унюхать можно было. ))