В этом году вышел новый альбом группы Red Hot Chilly Peppers "I'm With You". Не шедевр, но рекомендуется к прослушиванию. С первого раза, лично мне, не пошел, но через время распогодилось и слушаю, даже, с неким с удовольствием. Написан в стиле предыдущего Stadium Arcadium. Если он понравился, то и этот пойдет. Взять можно тут
Ну такой себе, не зацепил
Как по мне, то все на уровне
может я не вслушался, но что-то не очень. завтра послушаю внимательнее
...Написан в стиле предыдущего Stadium Arcadium. Если он понравился, то и этот пойдет.
да уже можно пожалуй окончательно смириться с тем, что второго Калифорникейшна не будет
А в это время...
наверное их фаны не подозревают о существовании RHCP, больше версий нет
НУ предпоследний альбом они не музыку играли а сопли жевали. Это даже был не Калифорникэйшн. Не панки а размазня. типа "выросли" Этот как-то пропустил мимо ушей. Спасибо что напомнил
НУ предпоследний альбом они не музыку играли а сопли жевали. Это даже был не Калифорникэйшн.
ничего не путаешь? Stadim Arcadium - по моему очень и очень
Слушали - слушали сей альбом.... Конечно по сравнению с прошлыми хитовыми альбомами не очень... Но есть пару интересных тем, например "Even You Brutus?"
после 3-4 прослушиваний альбом вполне нравится. Единственное, не нравится смотреть концерты с новым гитаристом... дерганый он какой-то. И также старые песни он как-то весьма хило играет, лажает. Хотя с новыми все хорошо. Понятно, что он не будет Фрусчьянте2, но мог бы и постараться аккуратно копировать.
Не торт уже рхчп, не торт... Хотя и в смартфоне живет, слушаю очень редко, с первого раза тоже не вперло, все ожидал оригинальных идей, а так все ровненько и академичненько, какой в борщ красный острый чилийский перец?! Так, приправа..
слушал пару недель назад - не впечатлило вообще кроме последней песни