Итак, есть необходимость в следующей технике - холодильник, стиралка и газ. плита. Плиту выбрал Индезит , других вариантов не вижу, ее и буду брать! А вот с холодильником и стиралкой не могу определится. Прокатился по маркетам, что бы посмотреть "вживую", вот чего насоветовали: По холодильнику (бюджет до 3,5кгрн): Samsung RL29THCSW , сборка вроде Корея Whirlpool WBE 3111 A+W, сборка Польша Еще хочется услышать отзывы по Атланту, подкупают тем что 2 компрессора, но консультанты меня отговаривали, мол компрессоры китайские и качество [*****]. По стиралкам (до 40см, до 3кгрн) выбрал только 1 модель Hotpoint-Ariston ARSF 105 (CSI), функции, дизайн нравятся, но блин российская сборка
З,Ы) Продавцы, у кого интересные цены, предлагайте, куплю!
вот не плохие модели стирок Indesit IWSE 5105 B EU Indesit IWSD 5125 EU сборка Италия
литу выбрал Индезит , других вариантов не вижу, ее и буду брать!
Советую еще глянуть Хансу. Еще с раннего детства, советских времен, как привыкли к wromet-у, так и пользовались только немецкими плитами. Последние лет 10 точно, во все места брал Хансу, ни разу не пожалел. Смотря правда чем обусловлены твои требования...