когда на киев езжу, то часто заправляюсь на окружной переяслав хмельницкого на БРСМ...и вот так совпало, что закончился у меня мустанг в баке, решил заодно с газом плюхнуть бенза, который у них самый дорогой
итог - заводится на холодную плохо (3-5 секунд стартером молотить ), из трубы выхлопной кисловатоый запах, будто на карбюраторной машине с неправильно настроенным карбом
всё, кроме вога/окко/укравто больше ничего лить не буду...[*****] мне такие эксперименты
Сергёга 25.09.2011 12:28 пишет: когда на киев езжу, то часто заправляюсь на окружной переяслав хмельницкого на БРСМ...и вот так совпало, что закончился у меня мустанг в баке, решил заодно с газом плюхнуть бенза, который у них самый дорогой
итог - заводится на холодную плохо (3-5 секунд стартером молотить ), из трубы выхлопной кисловатоый запах, будто на карбюраторной машине с неправильно настроенным карбом
всё, кроме вога/окко/укравто больше ничего лить не буду...[*****] мне такие эксперименты
нехрен выиожыватца патамушто . нада лить обычный.
это из личного опыта. большинство топливных проблем имел при заливе "типо дорогого".
У моего знакомого обслуживается чувачек россиянин. Занимается перепродажей топлива нашим операторам. Живет Он в России , но когда приезжает на Украину , чинит тут свой лексус. Интересовался по дизелю. Сказал что есть у них много видов топлива по качеству. Говорит самый качественный дизель покупает ОККО,затем Вог, а БРСМ - говорит выкупает самый дешевый дизель (печное топливо). По бензину не уточнял. Ище вброс в сторону БРСМ (после того как узнал про печное топливо стало интересно) - мой сосед работает на житомирке на этой заправке. Неделю назад интресовался откуда топливо. Сказал привозят вообще без документов ..
Сам некогда не пользовался ихним топливом, и после того как порасказывали думаю не буду
max_k 25.09.2011 15:46 пишет: У моего знакомого обслуживается чувачек россиянин. Занимается перепродажей топлива нашим операторам. Живет Он в России , но когда приезжает на Украину , чинит тут свой лексус. Интересовался по дизелю. Сказал что есть у них много видов топлива по качеству. Говорит самый качественный дизель покупает ОККО,затем Вог, а БРСМ - говорит выкупает самый дешевый дизель (печное топливо). По бензину не уточнял. Ище вброс в сторону БРСМ (после того как узнал про печное топливо стало интересно) - мой сосед работает на житомирке на этой заправке. Неделю назад интресовался откуда топливо. Сказал привозят вообще без документов ..
Сам некогда не пользовался ихним топливом, и после того как порасказывали думаю не буду
Или чувачек твой звездит, или ты чего то не понимаешь. Точнее он звездит. А насчет твоей фразы про печнуху - это типа как сказать "Покупает самую дешевую водку, под названием пиво)
max_k 25.09.2011 15:46 пишет: У моего знакомого обслуживается чувачек россиянин. Занимается перепродажей топлива нашим операторам. Живет Он в России , но когда приезжает на Украину , чинит тут свой лексус. Интересовался по дизелю. Сказал что есть у них много видов топлива по качеству. Говорит самый качественный дизель покупает ОККО,затем Вог, а БРСМ - говорит выкупает самый дешевый дизель (печное топливо). По бензину не уточнял. Ище вброс в сторону БРСМ (после того как узнал про печное топливо стало интересно) - мой сосед работает на житомирке на этой заправке. Неделю назад интресовался откуда топливо. Сказал привозят вообще без документов ..
Или чувачек твой звездит, или ты чего то не понимаешь. Точнее он звездит. А насчет твоей фразы про печнуху - это типа как сказать "Покупает самую дешевую водку, под названием пиво)
ПЫ СЫ ваше БДСМ бодяжники еще те
Я так понял с Его слов под печным топливом имелось ввиду дизельный шмурдяк.
опять получается фраза "под пивом, имелось в виду, паленая водка"
опять получается фраза "под пивом, имелось в виду, паленая водка"
А я як поставив газ (вже більше 22ткм) на прогріви тільки БРСМ (Глеваха/Мархалівка) і заправляю. Тільки простий. Ніяких проблем. А колись залив тіпа понтовий бенз на АНП так машина їхати не хотіла. А на простому АНП ще більше-меньш котилась (в порівнянні з тим же анп+). От думав на зиму перейти на мустанг але оскільки проблем немає то так і далі буду на БРСМ простому прогріватись. Ну хіба якщо при мінусах будуть питання то мустанга плюхну. На ньому колись авто порхала ЗІ: Висновок мій такий - на дешевих заправках "дорогий" бенз заливати не потрібно
недавно по совету заправилась на укравто, 95 обычный ну думаю теперь хоть куда и в горку и на разгон, но чуда не случилось, а 35л хватило на 270 км, это за 400 грн( на понты больше не ведусь: брсм, 95 по 9.88, макс.расход 10 (автомат)
09.11.11 на БРСМ(ул.Богатырская в сторону Петровки) заправил 27л. А95 евро на следующее утро плохо завелась, перестала ехать, расход увеличился по компу на 2л. При заезде в бокс запах такой из выхлопа шел такой что удушится можно СеРа 200% Сегодня заехал на СТО где мне слили все что было в баке!!!(когда сливали запах стоял такой а сам бензин был как дизель с синим оттенком) Привез с ОККО 20л. 95Plus залил в бак и уехал!!!! Для меня БРСМ больше несуществует!!! И всем буду расказывать-обходите,обезжайте десятой дорогой это брсм