Да нет ! там лет двадцать уже проезд запрещен и в денвное время тока.
Ещё и 10 летне прошло, как я там ездил несколько раз с интервалом в несколько недель-месяцев. Правда, пассажиром, но на машинах с киевскими номерами. Никто не останавливал.
Да нет ! там лет двадцать уже проезд запрещен и в денвное время тока. и обьезд отмечен - за знаками только надо смотреть. я вот и в тернополи и в ужгороде тоже упирался в такие места где знак посреди дороги и за ним гайцы .единсно что в винице с киевских номеров сотку требуют а в других городах полтиника хватает так что ж говорю местные там и не ездят - по первомайской обьезд или по свердлова
ага...особенно про Тернополь там вообще в центре уникальная комбинация знаков, после какого-то перекрестка куда не поедь - обязательно под знак получается... ну мы на 2-х машинах по навигатору и проехали, как раз к распродаже а местные мимо ездят, как сами хотят...товарищ мой предлагает, "давай, мол, сейчас по-быстрому порешаем, мы же спешим..." Но Остапа понесло Я вышел, предложил гаишникам быстренько оформить протоколы, в свои объяснения написал всё, что я думаю о расстановке знаков в славном городе Тернополе так я протокола и не дождался...
Мне больше дорога по житомирской нравится. Ездил и по одесской, но когда с нее съезжаешь ИМХО похуже покрытие.
та я тоже чаще через Житомир Бердычев катаюсь, но сейчас же тама ремонт вроде
Нормально там, ехал позавчера мимо Бердичева,по его окружной. Как раз из Хмельницкого через Винницу поехал, точнее мимо