таврического размера с заводской ошиповкой практически нет видел вчера на авторынке такую росаву , но шото не доверяю я ей... может кто развеет мое недоверие?
Заедь в автоленд, пощупай toyo g30... просто для сравнения...
выводы сам сделаешь...
я восемь лет отъездил на разной шиповке, но в этот раз решил изменить традициям...
надоело 95% пробега шкрябать асфальт шипами...
да, но за 5% можно влететь так, что о 95% и помнить не будешь.... неужто это такая проблема "шкрябать асфальт шипами"?
да, но за 5% можно влететь так, что о 95% и помнить не будешь.... неужто это такая проблема "шкрябать асфальт шипами"?
так в том-то и дело, что при этих 95% на шипах по асфальту риск влететь значительно больше, чем при 5% по гололеду на зимней нешиповке типа g30...
авторевю пишут что шиповка на асфальте нормально вроде ... но касается ли это росавы, вот в чем вопрос..
увы.... шиповка на асфальте - это ненормально
РОСАВА не выпускает шипованную резину!!! А резина та что ошипована народными умельцами.... может это и хорошо, но не рассчитана она на шипы (IMHO)
Я в прошлом году брал Гиславед Нордфрост 3 с шипами. 55у.е. за колесо. Рулез.
О росаве ничего не скажу. Надо смотреть и щупать.
Тормозит вполне прилично. Просто шипов жалко. Вылетают, если резко юзом тормозить.
я не нашел такого ничего пока...
предложили БУ нокиан 135/80 ошипованную комплект за 140 бкс. говорят что совсем чутьчуть бу, но это что-то мне не очень...