Внизу жигуль, месяц назад сгоревший во дворе дома, в котором живу (Лесной, Милютенка). Стоял он на том месте долго, все лето наверное. В одну прекрасную ночь сгорел после двух громких хлопков. Потом я уехал на море, а когда вернулся его убрали, но место где он стоял часто остается пустым.. Сам ставлю там машину, но стремно как-то - если там что-то замкнуло, то бензобак ведь сзади, а горело спереди.. Поэтому вопрос к экспертам: судя по фото - умирал он своей смертью? Может кто-то что-то знает, ведь autoua вроде знает всегда и все..
Да чего ж "умирал"-то? Наверное, давно продан как небитый - некрашеный Повреждения нельзя назвать фатальными, да и восстановление как на продажу не особо дорогое.
Милютенко 37? Я жил в подъезде этого дома. Жига стояла много и ездила очень редко. И очень часто стояла на двух местах, чем не очень радовала соседей по парковке. Так что может кто-то из новых жильцов решил "сдвинуть" дело таким оригинальным способом?
Vanyatko 28.09.2011 10:52 пишет: Я жил в подъезде этого дома. Жига стояла много и ездила очень редко. И очень часто стояла на двух местах, чем не очень радовала соседей по парковке. Так что может кто-то из новых жильцов решил "сдвинуть" дело таким оригинальным способом?
Все лето наблюдал её на паркоместе №1 от дома (как на фото, где она и горела). Думал, может проходу мешала? Так нет. А где было второе место?
Все лето наблюдал её на паркоместе №1 от дома (как на фото, где она и горела). Думал, может проходу мешала? Так нет. А где было второе место?
Да, таки 36... Уже забыл... :-) Дело в том, что там всегда можно было поставить 4 машины. А этот сосед иногда становился так, что только 3 влазило. И ходить между ними было неудобно. В снежную зиму 2009-2010 жигуль стоял на этом же месте, где на фото. И это был сугроб на всю машину, на которую дворники снега сверху набрасывали.