Мне вот сегодня озвучили - 927 грн. на машину в профиле! Первый тип с европротоколом в зубы впридачу. Это что, сейчас реально такие цены?!
Мне вот сегодня озвучили - 927 грн. на машину в профиле! Первый тип с европротоколом в зубы впридачу. Это что, сейчас реально такие цены?!
Минимальный тариф (Киев, до 1.6л): стаж всех водителей более 3 лет = 777,60грн стаж всех водителей менее 3 лет = 864,00грн
Некоторые компании применили не минимальные коефициенты и у них стоимость может быть выше.
Минимальный тариф (Киев, до 1.6л): стаж всех водителей более 3 лет = 777,60грн стаж всех водителей менее 3 лет = 864,00грн
Так, у меня вопрос. Я страхую авто. Все предполагаемые водители (3 человека) имеют стаж более 3 лет. Плачу 777 грн. Но дтп совершает 4-й, который находился за рулем законно (с техпапортом в кармане) и у которого стаж менее 3-х лет. Что дальше?
на 4-го должна быть страховка на это авто ... иначе курим ...
Так, у меня вопрос. Я страхую авто. Все предполагаемые водители (3 человека) имеют стаж более 3 лет. Плачу 777 грн. Но дтп совершает 4-й, который находился за рулем законно (с техпапортом в кармане) и у которого стаж менее 3-х лет. Что дальше?
Если не ошибаюсь в описанном случае СК выплатит 50% ущерба (где-то про это было в каких-то доках, но долго искать, попадется - выложу)
Обрайщайся, сделаем дешевле гораздо.
Это просто им очень нужны деньги
на 4-го должна быть страховка на это авто ... иначе курим ...
Вроде же новая страховка предусматривает любых водителей, нет?
Обрайщайся, сделаем дешевле гораздо. Это просто им очень нужны деньги
Обратиться-то я могу, но меня интересует УСГ, т.к. КАСКО тоже будет там, а в случае чего (ттт), неохота сразу по двум конторам таскаться.
а мне сказали , что полис старый , новые с европротоколом ещё не напечатали
новых полисов нет, но европротоколы есть
новых полисов нет, но европротоколы есть
Но пока что не у всех
Обрайщайся, сделаем дешевле гораздо.
Это просто им очень нужны деньги
Разрешите пропеарить
Камрад McFly (в миру Владислав) сделал автоцивилку по очень хорошему тарифу, и дефицитный бланк европротокола подогнал.
Рисект.
мне тоже вручили европротокол со словами - не стоит им пользоваться, так как денег на покрытие дтп оформленных по европротоколам еще никто не выделял... такЭ...
VitZ, обращайся еще
так как денег на покрытие дтп оформленных по европротоколам еще никто не выделял... такЭ...
каких таких денег ? заплатил за страховку вот они деньги..
мне тоже вручили европротокол со словами - не стоит им пользоваться, так как денег на покрытие дтп оформленных по европротоколам еще никто не выделял... такЭ...
Ога, мне сказали почти то ж самое: "Вот тебе бланк, но он тебе не понадобится. Потому как на ДТП с одним участником не распространяется, на КАСКО не распространяется - разве что, если тебе захочется при ДТП забить на свое КАСКО и бодаться с чужой страховой по ОСАГО, но и то - нужно быть на 100% уверенным в своей правоте в ДТП и еще чтобы оппонент тоже имел европротокол, не считая обоюдной згоды"
"Вот тебе бланк, но он тебе не понадобится. Потому как на ДТП с одним участником не распространяется, на КАСКО не распространяется - разве что, если тебе захочется при ДТП забить на свое КАСКО и бодаться с чужой страховой по ОСАГО, но и то - нужно быть на 100% уверенным в своей правоте в ДТП и еще чтобы оппонент тоже имел европротокол, не считая обоюдной згоды"
+100! Законодательно сделали - якобы, "оформление ДТП без ГАИ". А на самом деле - туда не применяется, сюда не работает, тут еще отдельно бодаться прийдется и главное - не забудь денег за новые бланки заплатить!
каждая страховая из своего фонда выделяет определенную сумму денег на покрытие выплат по дтп... не??? так вот, на покрытие выплат по европротоколу никто ничего не выделял...
каждая страховая из своего фонда выделяет определенную сумму денег на покрытие выплат по дтп... не??? так вот, на покрытие выплат по европротоколу никто ничего не выделял...
не , деньги не выделяються, а берутся те, что есть. Если будет убытков на 100% всех денег компании, то она их и выплатит, а не выделит 1% и скажет "денег нет". иначе Госфинпослуг, и минус лицензия.