Вобщем вчера случайно наткнулся на Igo Primo - шикарнейшая вещица... работает очень быстро... добавил карты за 7 месяц 2011 года.. на яблофоне все работает супер.. поставил на айпад - и О ЧУДО! оно работает на нем в нормальном разрешении! Просто так весь комплект поставить не выйдет... потому как там размер офигительный Установка ipa занимает немного - 200 метров... карты и остальной набор (подходят с айго 8.3) - заливаю через iFunBox..
Если кому надо полную сборку - позже выложу. У меня есть: 1. сама igo primo 2. карты всей европы и не только - большинство навитек. 3. ландшафты - Россия, европа, Азия 4. ПОИ по многим странам 5. FDA - Driver Alerts - предупреждения для водителей 6. HNR - для быстрой калькуляции длинных маршрутов, прежде всего между странами 5. есть так же igomyway но после примо ка кто и не хочется ее запускать... Но это все есть доступно и так без проблем - ссылки ниже
Ставится, понятное дело, только на джейлбрейкнутые устройства
Как класть карты на уже установленную Айгоу: подключите айфон или айпад, запускайте утилиту iFunBox--> заходите в user applications--> потом заходим в Igo World-->, еще раз в Igo World--> потом в Content-->, потом в map--> и сюда через кнопку Copy from pc--> заливайте с вашей сборки 8.3 любые карты.
==================Ссылки (по мере свободного времени выложу весь комплект) http://www.ex.ua/view/9940597 по ссылке весь мой комплект - карты, пои и т.д. - читайте описание.
Полный набор карт для 8.0 и 8.3 лежит здесь. Нужна регистрация!!!
в аттаче к этому сообщению список того что есть у меня в папке content, и оно же выложено на ex.ua по ссылке выше Если есть желание чтобы Igo "летала" - не копируйте себе ландшафты (файлы dem) - притормаживает именно с ними-->
дык одним архивом на любую файлопомойку... upload.com.ua, fireshare.in.ua можешь завести себе логин в min.us для таких целей... Я только не понял - Киев, Украина там есть?
туда можно заливать любые карты... подходят от 8.3 на данный момент есть карта Украины даже с новой развязкой на мосту метро
Или тебе сделать файл сразу с Украиной добавленной?
туда можно заливать любые карты... подходят от 8.3 на данный момент есть карта Украины даже с новой развязкой на мосту метро
Или тебе сделать файл сразу с Украиной добавленной?
та не мне, а вообще сделай, что бы можно было залить на айпад и сразу всё работало
понимаешь.. все залить сразу не выйдет - лимит зипа 2 ГБ.. (ipa файл я не умею болье 2гб делать - то что делал itunes не воспринимал.. )но чисто Украину сейчас заливаю сразу в сборке.. исправлю сообщение первое..
Музыку наложить должен был ютуб автоматом - так что не пинать
Это только после джейла работает?
Без джейла нужно покупать в Appstore за неплохие деньги. На Ukrainianiphone есть товарищи, которые вскладчину скидываются и покупают на 5 человек через 1 эккаунт. У меня стоит на Iphone 4 и Ipad 2. С Чопа до Киева и обратно проводит без проблем. Пока не нравится, что ограничения скорости по селам совсем не совпадают с реальными. Реально попался из-за этого ментам в Мукачево. Дорога была вообще без строений - я думал, что НП закончился, а оказалось - нет.
Посмотрю,но мне навигатор по Украине то не особо и надо. Мало того - по Украине нормально яндекс работают, а за рубежом аналогов айгоу лучше не встречал. По крайней. Мере неточности я встречал только в горах на переходе Болгария - Турция.
Кстати по ссылке я выложил все карты европы (ссылка в шапке)
Посмотрю,но мне навигатор по Украине то не особо и надо. Мало того - по Украине нормально яндекс работают, а за рубежом аналогов айгоу лучше не встречал. По крайней. Мере неточности я встречал только в горах на переходе Болгария - Турция.
Кстати по ссылке я выложил все карты европы (ссылка в шапке)
спасибище огромное, налил коньяк! зарабатало, на втором айпаде очень шустро, летает прям! жаль что рамочка чёрная по кругу, но намного удобнее чем на смартфоне. Понятно что в машине удобнее смартфон на креплении, но часто нужно было в дороге что-то посмотреть - жена снимает смартфон, ищет, потом приходится останавлиться и возвращать карту обратно - а так она это будет делать на айпаде, удобно
Пока не нравится, что ограничения скорости по селам совсем не совпадают с реальными. Реально попался из-за этого ментам в Мукачево. Дорога была вообще без строений - я думал, что НП закончился, а оказалось - нет.
такое впечатление, что гайцы по сезону таблички меняют 2-3 раза в год на том участке... ни один жпс-софт за ними не успевает...