Понял одно таки сестру надо брать .... к сожалению. Завтра поеду машину забирать. В салоне повторюсь мне сказали, что машину мне отдадут без проблем. Машину я себе покупаю, а не сестре,а на сестру ставлю потому, мне так удобнее штрафы не надо погашать,меньше платежей, меньше страховка. Плюс в МРЕО удобнее она там всех знает на Туполева больше желания просто ехать нету.
Всем спасибо за ответы, машину зарегистрировал без проблем(фактически сестра регистрировала), на все ушло 50 минут и номера на руках. По расходам дал 800 грв на квитанции разные + 5300 в пенсионный фонд пошло в виде налога. Ну и страховка приятнее чем в Киеве на год 260 грв(1,6 двигатель).
Mangust 28.09.2011 21:29 пишет: Завист от салона. деньги вносить - хоть от имени В.И. Чапаева. На выдачу и выписку справки-счета требовали владельца с паспортом.
А вот и нет. Я вот, давеча, жене машину покупал. Сказали счет то мы вам выпишем, но нужно чтобы с жониного счета деньги зашли... иначе никак. Либо снимайте и с наличкой к нам.. Ну и с женой, чтобы расписалась.
rexfex 01.10.2011 02:36 пишет: А вот и нет. Я вот, давеча, жене машину покупал. Сказали счет то мы вам выпишем, но нужно чтобы с жониного счета деньги зашли... иначе никак. Либо снимайте и с наличкой к нам.. Ну и с женой, чтобы расписалась.
наверное все зависит от того, насколько вам хотят продать машину. От салона к салону, от менеджера к менеджеру єто может кардинально разницца. Я недавно оплачивал половину со счета СПД, половину налом. Хотел регистрировать на отца - сказали непроблема, мы вам типа возврат оформим, и потом от отца их получим, на пару подписей больше.
Вообще-то наличие покупателя ничего не меняет. Всё равно нарушение п.2.1 б) - у водителя нет регистрационных доков на ТС. Салон Ниссан в Ивано-Франковске выписал МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ! Разрешается перегон автомобиля ... № кузова ... по маршруту ... водителю ... УВ .... Транзитный номер ... Инструктаж по ПДД и перегону проведен. Подписи водителя и руководителя, печать
не останавливали - так что их реакция не известна. В салоне утверждают, что проблем ни у кого не было! П.С. Покупателя и близко не было...