Или где депутаты не ездят можно долгострой устраивать?
Я вчера там в 20-30 минут 25 ехал. Правда присутствовал один заглохший и в конце моста маленькая догонялочка из двух машин. Часто еду на мост Кирпы, но туда тоже не всегда получается быстро доехать.
Ремонт тротуара с обоих сторон закончат в декабре 2011 г.
А Левобережку? Сегодня там целый день ни одного живого рабочего не наблюдал...
Они уже пол-года там копаются, ещё даже на 50% даже одну сторону не закончили. Есть большие сомнения по поводу декабря 2011.
Кирпы стоял наполовину вчера в 19 в сторону левого
ХЗ, если в октябре закончат одну сторону и перейдут на другую, тогда все идет по плану.
Что касается Левобережной, я про сроки или даты вообще ничего не слышал. Только могу себе представить, что будет творится по вечерам, когда будут чинить другую часть Броварского, что возле метро.
нет у революции начала, нет у революции конца...гггг
ЗЫ не знаю как киевлян, а меня уже запарил этот ремонт, хоть и езжу по нему всего раз 10 в месяц
ХЗ, если в октябре закончат одну сторону и перейдут на другую, тогда все идет по плану.
Странно это. Сколько уже возятся с одной стороной, месяца 4 ? И окончания еще и близко не видно. А до конца декабря 3 месяца остается. Или зимой другую сторону они будут делать быстрее чем летом 1ю ? Вряд ли. Может конечно там другой объем работ ЗЫ. Задрали они этим ремонтом просто ужас Кому тот тротуар нахрен здался, других мест что б гроши закопать мало что ли
Тротуар действительно требовал срочного ремонта, только сдается мне, что финансы и человекоресурсы до 24 августа были направлены на другие стройки. Кстати, они не только тротуаром занимаются, какие-то работы ведут и снизу.
А тротуар этот укреплять нужно еще и потому, что мы потом по нему ездить будем, когда на Патона станет по 4 ряда в каждом направлении.
На сколько слышал на патона начинают строительство 3-х уровневой развязки и капитальный ремонт моста....
На сколько слышал на патона начинают строительство 3-х уровневой развязки и капитальный ремонт моста....
Строительство развязки уже начато, но не на мосту, а возле него. Капитальный ремонт (с закрытием движения) смогут начать только после открытия Подольско-Воскренского моста.
а про бульвар Шевченко ничего не слышно? Если ехать в сторону пл. Победы левый ряд рыли, после кое-как присыпали и бросили. Надоело там каждое утро прыгать.
а про бульвар Шевченко ничего не слышно? Если ехать в сторону пл. Победы левый ряд рыли, после кое-как присыпали и бросили. Надоело там каждое утро прыгать.
ХЗ, по свежим данным, похоже, что это надолго - до дня Киева 2012 (( Если это реконструкция, то силы свои переоценили - ее должны были проводить вместе с реконструкцией Леси Украинки. Видимо, сразу два бульвара не потянули.
А тротуар этот укреплять нужно еще и потому, что мы потом по нему ездить будем, когда на Патона станет по 4 ряда в каждом направлении.
не понимаю как понему можно будет ездить. Там сейчас ложат плиты вровень с бардюром, т.е. для того что бы это стало проезжей частью его нужно полностью перекладывать. Полностью.
огда на Патона станет по 4 ряда в каждом направлении.
не понимаю как понему можно будет ездить. Там сейчас ложат плиты вровень с бардюром, т.е. для того что бы это стало проезжей частью его нужно полностью перекладывать. Полностью.
так вроде же собираются. открыть подольско-воскресенский и закрыть Патона, только вот 4х полос там похоже не будет. трамвай собираются восстановить.
трамвай собираются восстановить.
на правом берегу рельсы разобрали.
на правом берегу рельсы разобрали
а на левом типа лежат ждут своего часа? сам в непонятках. но прочитал такое в тырнете. как это будет выглядеть, ну очень интересно.
а на левом типа лежат ждут своего часа? сам в непонятках. но прочитал такое в тырнете. как это будет выглядеть, ну очень интересно.
Элементарно! Трамвай "тяни-толкай" будет ходить только по мосту.