Отработали пайл ап с Албании вчера а сегодня работал с Косово тоже с пайл ап. Эка меня занесло. Связался с ut4ul он тоже дробь машина но с Италии.
Отработали пайл ап с Албании вчера а сегодня работал с Косово тоже с пайл ап. Эка меня занесло. Связался с ut4ul он тоже дробь машина но с Италии.
даешь скед из Z3!!!
а то с ними горе в ЛоТВ
даешь скед из Z3!!!
а то с ними горе в ЛоТВ
Сейчас я уже в монтенегро можем завтра сработать. В косово везде военные и шаг вправо и влево таблички заминировано. [*****]. Натовцы и лагеря с колючкой еще и ночью заблудились в горах. Такой экстрим...
даешь скед из Z3!!!
а то с ними горе в ЛоТВ
... можем завтра сработать. ...
жду время скеда!
даешь скед из Z3!!!
а то с ними горе в ЛоТВ
жду время скеда!
Утром или вечером?
жду время скеда!
Утром или вечером?
та кто его знает когда туда проход... ... давайте начнем с утра (но не раньше 0700 UTC), если но получится, то попробуем еще раз вечером
жду время скеда!
Утром или вечером?
та кто его знает когда туда проход... ... давайте начнем с утра (но не раньше 0700 UTC), если но получится, то попробуем еще раз вечером
Я могу в 11 по укоаине 14 100 давай попробуем
ок!
В косово везде военные и шаг вправо и влево таблички заминировано. [*****]. Натовцы и лагеря с колючкой еще и ночью заблудились в горах. Такой экстрим...
ааа!!!! возьми меня с собой!!! готов работать за еду и делать все для белого хозяина
FLASH Слушал ваш разговор.Принимал вас на 7 балов.Рука так и тянулась нажать на тангенту но нет разрешения.
Cерега! Может сегодня вечером доберусь до трансивера за последние две недели, да и основной трансивер только сегодня забрал с ремонта, я тебе кину смс. 73! UT7UV