digor_ua 29.09.2011 15:41 пишет: Собственно три полосы. Я стою во второй. Горит красный над первой и второй полосах (направление движения на них одинаковое). Над первой полосой есть картонная стрелка, над второй нет. Могу ли я со второй полосы ехать прямо (пропуская всех и все, естественнно). С первой же можно. Ну и картинко:
Ехать можно, но не нужно увидит - заберет 425 хрн.
13region 29.09.2011 15:48 пишет: а шой-та за таблички под светофорами?
Ну типа показывает куда ехать и в каком направлении светофор действует, а что у вас такого нету?
неа. у нас на большинстве светофоров с допсекцией даже нема на основном стрелок. а если есть, то в пределах одного перекрестка скажем на нижнем есть стрелки, а на верхнем дублирующем - нема так и живем
13region 29.09.2011 15:48 пишет: а шой-та за таблички под светофорами?
Ну типа показывает куда ехать и в каком направлении светофор действует, а что у вас такого нету?
неа. у нас на большинстве светофоров с допсекцией даже нема на основном стрелок. а если есть, то в пределах одного перекрестка скажем на нижнем есть стрелки, а на верхнем дублирующем - нема так и живем
Та ладно, в Луганске, по-хорошему, и перекрестков таких нет. А где дорога больше 3 полос в одну сторону и так понятно кто куда едет.