Случилось пару недель назад,вечером в пятницу,машин как ни странно было не много,еду по пустой Михайловской,уже в самом конце,практически на выезде на Институтскую (за мной ещё один автомобиль),по встречной с Институтской заезжает Мерс,всё бы ничего,но скорость у него была немалая и вдруг товарищ резко выворачивает влево прямо передо мной(тем самым становясь ровно перпендикулярно ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ,причём без каких-либо сигналов о повороте,да и ехать там некуда,разве что в стену дома),пришлось мне резко жать на тормоз,остановился мой автомобиль буквально в трёх сантиметрах от Мерса. Подождав минуту(ну мало ли,потерялся,плохо стало),ничего не произошло,окна у него тонированы-не видно что да как,выходить я не стала,уехала. Честно говоря вообще не понятно что за бред,я конечно понимаю,Что на то и существует педаль тормоза-что бы тормозить(пардон за тавтологию),но мне крупно повезло,что автомобиль сзади меня не впечатался мне в багажник,да и собственного столкновения с Мерсом чудом удалось избежать. Что это за фигня?Какие идеи?Банально плохо стало?
Банально подрезал. Ничего нового.
Просто в чём смысл остановки поперёк встречной полосы
Банально подрезал. Ничего нового.
Да ты что? Тебе часто со встречной полосы машины поперек становятся?
как можно ответить на вопрос, не будучи способным читать мысли водилы мерса?
купи регистратор, хоть кино бум смотреть. читать скучно уже.
как можно ответить на вопрос, не будучи способным читать мысли водилы мерса?
купи регистратор, хоть кино бум смотреть. читать скучно уже.
Вопрос в теме "кто что думает",по-моему это не предполагает возможность читать мысли водилы Мерса. Может у кого-то был подобный случай и т.д. Просто сама ситуация удивила и испугала
Тю. просто мерс провтыкал левый поворот. ему на бессарабку нужно было.....