13 в субботу на Автозаводской "обновил" супруг машинку" Подрезал его Фордик, который удачно смылся, а муж, чтобы уйти от удара, вильнул вправо, дорога была мокрая, вот и вылетел на бровку (как раз на повороте дело было) и сбил знак. Если бы не защита, которая помогла тормозить, то дальше бы влетал в дерево - такой огромный дуб стоял. Из повреждений - защита оторвалась и немного развалилась, но удары выдержала (мерси Хаммеру - хороший продукт), бампер, фара, противотуманка, крыло, 2 airbagа, грыжа на заднем колесе. До Ники доехали своим ходом, правда, с ужастным звуком. Что с ходовой - неизвестно. Завтра с экспертом едем на станцию - бум смотреть. Обидно до слез, тем более что был ребенкин день рождения.
Но а что, не застраховали новую машину? Непростительное упущение
...
Как только читал, сердце разрывалось. Скорейшего выздоровления машинке!
Да ну, страхованная, конечно. Абыдна, что новье гепнул. Хорошо хоть сам целый.
Спасибо. Сегодня еще сказали, что ланжерон пошел. В общем, два месяца без авто . Кошмаррррр...
Ну в конце концов действительно железо починят, а вот что сами целы-это замечательно!
_
По лицу не больно стукнуло? И не было ли очков на носу?
Да, выжила. Вообще ничего дальше подкладки под бампером не разбито, все целое. Только ланжерон немного того.
Неа, не стукнуло вообще. Как сказал муж, мягенькие были . К тому же, никаких повреждений или ушибов, хотя муж и пристегнут не был.
счет прислали на 27 600 грн - это только запчасти. Причем, кроме всей передней обвески, в счет включили два передних ремней безопастности (по 250 у.е. каждый), т.к. их заклинивает при сработке подушек - что, собственно радует. Еще из положительных моментов - замена одного диска, т.к. он погнулся + замена двух колес, т.к. грыжи вылезли. Но все равно цена ошеломляет, чтобы я делала если б не было страховки???? И теперь вопрос - можно ли попросить станцию сложить в отдельную кучку все старые з/п, чтобы проверить собственно замену старого на новое? И еще - экспер говорит, что его цены на работу могут отличаться от тех цен, которые может выставить Ника (и явно не в большую сторону, как я понимаю) - как бороться?
Эксперту скажи что машина на гарантии и пусть делают на Нико т.к. машану снимут с гарантии. Страховой конечно лучше сделать где-то подешевле - например склеить бампер дешевле чем купить новый,а на Нико тебе поставят новый бампер ! Насчет запчастей так и скажи чтобы сложили в багажник, ничего плохого в этом нет Счет конечно убийственный, но радует что платить будет страховая ! А то можно и повеситься с таким счетом !
На Нико, похоже, окончательно совесть потеряли (если она конечно у них была) А если добавить еще 2.5 таких счета , то получится НОВАйА машинка Благо страховка рулит
... эксперт говорит, что его цены на работу могут отличаться от тех цен, которые может выставить Ника (и явно не в большую сторону, как я понимаю) - как бороться?
Ну если эксперт будет обслуживать машинку по гарантии , тогда пусть ремонтит подешевле
В моем случае эксперт тоже был несогласен с суммой. После этого он встречался с мастером, встреча привела к тому, что счет был уменьшен.
От таких сумм сразу пропадают всякие сомнения, платить или нет 3500 за КАСКО на год. Уже через две недели грядёт.
Сомнений по КАСКО ваще не должны быть даже без такого счета. Во всяком случае, я считаю, что мое спокойствие стоит таких денег:)