Чтоб не запотевали, сначала аккуратно протираем тряпочкой для очков, берем по капле вот такой штуки на каждую линзу http://volna.com.ua/goods.php?id=2512 И аккуратно размазываем по поверхности при помощи ватной палочки. Лучше это делать за пару часов до использования, бо за одно занятие смоется.
Это я так понимаю стартовые, т.е. будут более сильно прижиматься... и переносится какая-то непонятная - похоже что четко посередине... За ссылку спасибо.
Больше склоняюсь к тренировочным с более высокой переносицей и наверно стекляшки...
Это я так понимаю стартовые, т.е. будут более сильно прижиматься... и переносится какая-то непонятная - похоже что четко посередине... За ссылку спасибо.
Больше склоняюсь к тренировочным с более высокой переносицей и наверно стекляшки...
Это стартовые "полустекляшки", с акриловой подкладкой, на фото ее не видно, но она мягкая и удобная, хорошо держит сцепление с кожей и почти не давит. Переносица - обычная мягкая резинка, она не ощущается совершенно, в комплекте есть еще одна, тросик, но это на любителя. Всякие навороченные тренировочные - просто развод на бабки, я их перепробовал с дюжину, по комфорту и близко не валялись. Эти я вообще не поправляю за час-полтора ни разу.
Советую купить, пока есть в наличии, ибо завозят их редко, а разбираются спортсменами моментально, летом пришлось из-за бугра заказывать. Да и недорогие же совсем, как минимум, попробовать их надо однозначно.