Посоветуйте какие амортики поставить на 2106, а то 1 передний учера вытек полностью . До этого использовал "типа" ВАЗовские
ХМм, все буружуйское долго не пробегает по нашим дорогам.
Я советую сделать так, идешь ишешь умельцев которые "пересыпают"
аммо заводские, делаешь их более жестче - такие будут бегать вечно.
У ВВ (из 2108 клуба , теперь project-t3.kiev.ua) стоят такие аммики (правда совсем дубовые) , но зато бегают. А до этого он использовал
И БОге, и Кони, И бильштайны, долго они у него не жили - правда ....
Его манера езды и как он ездит ..... 8))
Кстати типа себе так же хочу сделать 8)
ХМм, все буружуйское долго не пробегает по нашим дорогам. Я советую сделать так, идешь ишешь умельцев которые "пересыпают" аммо заводские, делаешь их более жестче - такие будут бегать вечно. У ВВ (из 2108 клуба , теперь project-t3.kiev.ua) стоят такие аммики (правда совсем дубовые) , но зато бегают.
А ты знаешь таких умельцев??? И сколько это будет стоить??? И кстати, мои "типа ВАЗовские" прошли примерно штук 40-45, а брал по 45 грн штука
Мои передние Боге, пробежали не более 20 штук и стоят около 100$ 8(
БОГЕ сзади 70 тык уже держацца, саксы спереди 50 продержались. Каябу уже 15 тык насилую, убиваю, а она не убиваецца.
поставь типа любые делфи польские саазы росийские - цена вопроса 100 грн пара, а вечного ничего не бывает и менять аммики на классики дело ваще плевое и дешевое, пару лет все равно походят а там видно будет (у меня стоят сзади делфи, впереди (еще не стоят но лежат в гараже) сааз)
БОГЕ сзади 70 тык уже держацца, саксы спереди 50 продержались. Каябу уже 15 тык насилую, убиваю, а она не убиваецца.
50 тыков это не показатель. У меня когда-то саксы продержались 100тыс беспощадной эксплуатации Так то были еще нормальные саксы...
У меня товарищ ставил каябу на шестерку, тысяч 70 откатал на них и с ними продал машину. Полет был нормальный.
А как вообще дельфи по качеству, как ходят, бывают ли бракованые? Я когда покупал нынешние, то мне все говорили бери дельфи но я взял "типа ВАЗовские" и вроде тож ничего.
SACHS Touring сзади около 60-70 тысяч...ездили даже по очень плохим дорогам (практически полное их отсутствие)...до сих пор живы и сухие но уже не те...буду менять скорее всего на Monroe Sensa Trac, так как вопрос не в упоминаемой жёсткой неубиваемости а и немного комфорта хочца...плюс на ВАЗе не те катки и не та подвеска на которых можно ставить дубовые бильштайны Ну не создана она для входа в 90 градусный поворот на 120 км
я брал делфи ваще спонтанно - просто ставил ремонтные подушки под пружины и когда вытаскивал болт который крепит амик к мосту решил пременит молоток и нечаянно применил его прямо по сварке на амике - ну он потек все происходило в 4 часа в субботу поехал в магазин и посмотрел что там есть и решил что поляндия которая идет в комплекте с резинками экономически выгодней чем какието приколы росийские или французкие. а плохого я ничего сказать не могу - стало лучше и комфортней. все равно здохут за пару лет как любые другие.