Купил диски 6Jx15 с вылетом 45, теперь вот думаю какую резину туда ставить - 185/60 или 175/65. По 185-й выбор больше и цены меньше. Но смущает меня, что может передние арки иногда тереть. У меня штатная тоже 185-я (16"), но там диск с 53-м вылетом. Новый диск выперает по сравнению с прежним на 8 мм. Книга пишет, что 15-е должны иметь 45-й вылет, ширину 5.5", и ставить туда 175-65. Ширина обода на выперание особой разницы не имеет. В итоге даже по книге 15е колёса получаются на 3 мм выпирают, по сравнению с 16-ми штатными.
Получается 175-ю ставить как-бы можно, а вот 185-ю мне чёта стрёмно. Чё скажите?
D.T.George 30.09.2011 16:27 пишет: Купил диски 6Jx15 с вылетом 45, теперь вот думаю какую резину туда ставить - 185/60 или 175/65.
Взять 185 и обуть на диск и померять на машине, опустив с домкрата- покрутив руль в крайние положения- и смотреть трет или нет.
Тереть при поворотах врядли будет, за арку токо переживаю... А как проверить? передок не нагрузишь до всрачки... это в багажник можно чёнить тяжёлое положить многа... а сзади запас есть, визуально...
Тереть при поворотах врядли будет, за арку токо переживаю... А как проверить? передок не нагрузишь до всрачки... это в багажник можно чёнить тяжёлое положить многа... а сзади запас есть, визуально...
А открыть капот и упереться руками ближе к этому колесу и потолкать сильно авто вниз -есть такая возможность ? И в этот момент понаблюдать касается арки или нет ))
А открыть капот и упереться руками ближе к этому колесу и потолкать сильно авто вниз -есть такая возможность ? И в этот момент понаблюдать касается арки или нет ))
Вариант!!!
Можно ещё предварительно это колесо на кирпичь какойнить поставить, наверное так и придётся делать )))
jia 30.09.2011 17:12 пишет: Передо нагружается заездом одник колесом на бровку сантиматров 10-ти Так себе играл в миллиметры на теперешних колесах
или подъем домкратом(профессиональным)авто, на максимальную высоту противоположной стороны -по отношению к проверяемой )) Но шатать вверх вниз- это по нашему!!!
jia 30.09.2011 17:12 пишет: Передо нагружается заездом одник колесом на бровку сантиматров 10-ти Так себе играл в миллиметры на теперешних колесах
или подъем домкратом(профессиональным)авто, на максимальную высоту противоположной стороны -по отношению к проверяемой )) Но шатать вверх вниз- это по нашему!!!
Да-да, я так на авейке и солензе крыло погнул пальцами, хотя физиологически не богатырь
Да-да, я так на авейке и солензе крыло погнул пальцами, хотя физиологически не богатырь
Та не за крыло шатать ))) а открывать капот и там где замок- в эту траверсу руками упираться )). Блин стремно советы давать на Автоюа- а то "пошатают не за то ))))) "- а потом еще и виноватым сделают
Та не за крыло шатать ))) а открывать капот и там где замок- в эту траверсу руками упираться )). Блин стремно советы давать на Автоюа- а то "пошатают не за то ))))) "- а потом еще и виноватым сделают