навернулся типа пробился и теперь идет подсосо воздуха и тачка хреновенько едет, а иногда ваще хрен сдвинешь. Нуна поменять. Хто знает скока может потянуть?
ЗЫ Вопрос Зорику - может у тебя есть - я бы взял!!!
Когда эта бляшанка накрылась у меня, - я заглушил шланг шурупом, дабы не было подсоса и ездил так.......Особой разницы не почувствовал.............Потом все же решил поменять - новый на Перова что-то около 90 грн. стоил (год назад).......Поменял и опять же - особой разницы не почуствовал.
Тоесть если его поменять я особойразници непочуствую??? у меня таже плюшка. Как на ланосе я тягу сразу почуствовал кагда педальку втопил, а у себя нет топливо жрёт а тяги нет, только обороты медленне набираются. А такаю штуку я видел за 50 гр.
Если будут работать все остальные части - то почуствуешь однозначно. Вернее не будешь чуствовать изменения поведения машины на разных стадиях прогретости двигателя, температуры, влажности, атмосферного давления (ИМХО основаное на 1,5 годичном опыте).
Я вот тоже поменял и никакой разницы не почувствовал. Все равно тачка глохнет если в момент прогрева не дай бог тронуть педаль газа, а не трогать ее нельзя так как бывает набирает оборотов до 3 тысяч, и только тронул газ - тут же обороты падают и холостых не держат и глохнем. После прогрева до лампочки - все само собой уходит, но просто не приятно!