Invisible_Shurup 02.10.2011 00:13 пишет: Вот этот человек занимается - Voltik
В личку написал еще неделю назад. Молчит.
ну дык потому что 200грн.предлагаете, потому и молчит подключение варочной стоит 100-200грн (причем 150-200 просит сервис-центр с соответствующей отметкой в гарантии, так что если готовы платить 150грн и больше - лучше звоните в сервис-центр, в случае гарантийного случая эта отметка может помочь добиться бесплатного ремонта), с жековским можно сторговаться за 70, выключатели - розетки от 15грн (жековский) до 50грн (рыночные), люстры от 50 и до предела фантазии в общем, проверенному-рекомендованному будете платить по рыночному тарифу (думаю, гривень 500 он за это захочет и удобное для него время назовет с 11 до 16 в рабочий день, и в другое время ни-ни никак), ЗЫ попробуйте схоидть в близлежащий жэк... ЗЫЫ хотя у меня после жековского электрика через день все пришлось переделывать по рыночным расценкам (половину переделали, до второй половины до сих пор руки не доходят)
+380935012422 - Олег. Молодой, но толковый парень, делает электрику дёшево.
... И уж если не сложно - скажите что контакт дал Дима (я). Клянусь, что ничего не от этого не имею - просто хочу чтобы он знал что я оценил его и таким образом отблагодарил.
если Вы не против, я себе тоже этот телефончик запишу, спасибо:)
Недавно страдал таким же. В общем делал электрик made in USSR. Стоимость следующая: - точка - 65 грн. - прокладка кабеля 5 грн/м - вешал люстру и менял розетки в виде бонуса. Делает медленно, но качественно. если интересно, то дам контакты.
А если мне надо в щитке поставить дополнительный автомат, подсоединить его к счетчику: как это быстро сделать? ЖЕК направил в Киевэнерго, горячая линия направила на "Сервісну дільницю", там никто трубки не берет... Колупать "Сервісну дільницю" или есть варианты?
rulez 10.11.2011 16:48 пишет: А если мне надо в щитке поставить дополнительный автомат, подсоединить его к счетчику: как это быстро сделать? ЖЕК направил в Киевэнерго, горячая линия направила на "Сервісну дільницю", там никто трубки не берет... Колупать "Сервісну дільницю" или есть варианты?