В детсаду не хватает шкафчиков. Может у кого-то есть все размеры для распила ДСП. Я то вроде обмерил в детском саду, но мои плотницкие навыки на уровне уроков труда. Может что-то не учел.
еще надо определиться с задней стенкой, ДСП или ДВП?
и сделай деталировку: две крышки (верхняя и нижняя), две боковые стенки, дверка, задняя стенка. полочки в шкафчике будут? еще - для уточнения размеров, верхняя крышка будет крепиться между боковыми или сверху?
Ну порезчикам твой чертёж до лампочки. Им размеры панелей нужны и кромкование. И там 100-пудово не такие размеры будут. Укажи, где какая кромка и сделай полную деталировку с кол-вом элементов и какая кромка (меламин, пвх 0,5 или 2мм) И какое ДСП по толщине (16,18,22,25). Судя по рисунку верха и задней стенки у тебя нет?
Clio 03.10.2011 18:15 пишет: еще надо определиться с задней стенкой, ДСП или ДВП?
и сделай деталировку: две крышки (верхняя и нижняя), две боковые стенки, дверка, задняя стенка. полочки в шкафчике будут? еще - для уточнения размеров, верхняя крышка будет крепиться между боковыми или сверху?
Поеду завтра к порезчикам вот с такой деталировкой Верхняя крышка сверху, нижняя снизу. Не между панелями.
Allodin 03.10.2011 18:17 пишет: Ну порезчикам твой чертёж до лампочки. Им размеры панелей нужны и кромкование. И там 100-пудово не такие размеры будут. Укажи, где какая кромка и сделай полную деталировку с кол-вом элементов и какая кромка (меламин, пвх 0,5 или 2мм) И какое ДСП по толщине (16,18,22,25). Судя по рисунку верха и задней стенки у тебя нет?
По вопросам кромки буду уточнять на месте, что мне подойдет. ДСП - 16.
Поеду завтра к порезчикам вот с такой деталировкой Верхняя крышка сверху, нижняя снизу. Не между панелями.
боюсь не соберется твой шкафчик как ты себе представляешь дверь открывающуюся без зазоров рекомендовал бы правый вариант с накладной дверью
зы: отступы по 1 мм (при кромке 0.5 мм, кромку клей ПВХ) нужны для того чтобы обеспечить компенсацию неточностей порезки и изгтовления. зы2: зазоры по двери 2 мм на сторону. зы3: выступающие боковины в 1-ом варианте, либо дверь во 2-ом лучше оклеить 2-ой пвх, она меньше скалывается при ударах.
боюсь не соберется твой шкафчик как ты себе представляешь дверь открывающуюся без зазоров рекомендовал бы правый вариант с накладной дверью
зы: отступы по 1 мм (при кромке 0.5 мм, кромку клей ПВХ) нужны для того чтобы обеспечить компенсацию неточностей порезки и изгтовления. зы2: зазоры по двери 2 мм на сторону. зы3: выступающие боковины в 1-ом варианте, либо дверь во 2-ом лучше оклеить 2-ой пвх, она меньше скалывается при ударах.