до Полтавы дорога отличная, правда сейчас много строят, но потом должно быть вообще шикарно. За Полтавой поворачиваю на Карловку и до Краснограда.
..... Надо будет обновить маршрут через Изюм, для разнообразия, может действительно обновили покрытие.
Изюм так себе. Неровная. Но полтавская трасса намного хуже, а уж про Сахновщину молчу.
Ты на Донецк, а я на Луганск Мне чуть дальше надо ехать. Вот через такой маршрут
Уже увидел и свой пост обновил Через Сохновщину точно лучше не ехать, это факт.
до Полтавы дорога отличная, правда сейчас много строят, но потом должно быть вообще шикарно. За Полтавой поворачиваю на Карловку и до Краснограда.
..... Надо будет обновить маршрут через Изюм, для разнообразия, может действительно обновили покрытие.
Изюм так себе. Неровная. Но полтавская трасса намного хуже, а уж про Сахновщину молчу.
Ну я бы не сказал, что полтавская трасса плохая, особенно учитывая то, что она после окончания всех ремонтов будет вся по две полосы в каждую сторону. Ну и до Изюма минуя полтавскую не доехать
Харьковская трасса - это Е-105? Вообще знаки по Киеву рекомендуют ехать на Луганск через Днепропетровск.
Правда, в следующий раз на этой машине только после Евро. Ну его в баню - ремонт глушителя в Луганске и в Чутовом на обратной дороге. И еще мелочь по приезду. Не хватает клиренса.
Ну я бы не сказал, что полтавская трасса плохая, особенно учитывая то, что она после окончания всех ремонтов будет вся по две полосы в каждую сторону. Ну и до Изюма минуя полтавскую не доехать
Не именно полтавская, а участок Валки-Чутово. Там я себе выровнял новые "штаны" на коллекторе. Такой клиренс + жесткие аммортизаторы покажут все качество дорожного покрытия. Так же, от Дебальцево до Изюма великлепный участок. В общем, лучше всего кататься по Харьковской окружной и Киевской области, дороги идеальные.
Харьковская трасса - это Е-105? Вообще знаки по Киеву рекомендуют ехать на Луганск через Днепропетровск.
Правда, в следующий раз на этой машине только после Евро. Ну его в баню - ремонт глушителя в Луганске и в Чутовом на обратной дороге. И еще мелочь по приезду. Не хватает клиренса.
Да, е-105, новая, которую Тимошенко открывала. по две полосы в каждую сторону с газоном. Очень хорошая. Я ездил и через Днепр, в принципе дорога ровная и в будни практически пустая, но однополосная и это немного напрягает. Плюс надо либо через город ехать, либо объезжать через Днепродзержинск. Я одно время так ездил, но через Полтаву - Красноград понравилось больше.
как интересно сейчас участок павлоград-донецк ? по прежнему ужасный ? или привели в порядок ?
как интересно сейчас участок павлоград-донецк ? по прежнему ужасный ? или привели в порядок ?
от Павлограда до донецкой обл. дорога всё хуже и хуже. В донецкой обл нормальная дорога. От границы области до Красноармейска новый асфальт и уже 2-полоска.
значит этот ужасный участок до границы донецкой области так и не сделали ?? может тогда через харкьков ехать ?
Ну я бы не сказал, что стало лучше на границе, т. к. сделали те участки, параллельно которым уже были сделана встречная полоса. Сейчас же просто движение местами перекинули на эти новые участки. Самая фигня в районе поста ГАИ, конкретно - возле шахты Россия. Да, уже начали открываться прошлогодние ямки, вчера возвращался из Донецка, водитель попал в одну - два колеса с одной стороны пострадали.