Во вторник ездил во Львов по работе. До Житомира тянулись со средней скоростью 60 км/ч.
Поэтому обратно ехал через Варшавку. С окружной Новоград-Волынского поехал на Коростень и далее.
Гугл показывает, что до Оболони это аж на 5 км длинее. Ехал поздно - в 8 вечера. Средняя получилась около 100 км/ч т.к. по пустой Варшавке машина рахгонялась до 140 легко.
Так что могу рекомендовать на врема ремонта Житомирки. От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.
Спасибо, будем знать!
Тільки треба врахувати, що в Бучі зараз ремонт траси почали (як для нового ока виглядало як зняття абсолютно нормального асфальту). Вчора звичайно було "взяття Києва", але тільки через Бучу їхав півгодини. Дорога Ворзель - кордон Києва зайняла більше години.
. От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.
Латка на латке,колейность и ямы. Ни одной нормальной заправки за 100км. Правда траффика почти нет,гайцы встречаются редко. Зимой туда ехать категоричеси не рекомендую.
Тільки треба врахувати, що в Бучі зараз ремонт траси почали (як для нового ока виглядало як зняття абсолютно нормального асфальту). Вчора звичайно було "взяття Києва", але тільки через Бучу їхав півгодини. Дорога Ворзель - кордон Києва зайняла більше години.
При таком раскладе по Варшавке нет смысла ехать. Я в воскресенье возвращался со Львова. На участок от Житомира до Киева времени ушло час сорок. Правда я ушел с житомирки в Копылове.
От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.
От Новоград-В до Коростеня - это не дорога, это яма на яме. У кого внедорожник - то нормально. Всё же не по паханому полю ...
Я в воскресенье возвращался со Львова. На участок от Житомира до Киева времени ушло час сорок. Правда я ушел с житомирки в Копылове.
Вчера ехал из Львова в Киев, от Житомира до Киева за полтора часа доехал. Никуда не сворачивал, только Коростышев не объезжал, а проехал через центр.
От Н-В до Коростеня дорога не широкая, идет селами, но качество приемлемое.
От Новоград-В до Коростеня - это не дорога, это яма на яме. У кого внедорожник - то нормально. Всё же не по паханому полю ...
я ехал на Форд фокус' причем ночью. Не автобан, конечно, но 100 км/ч между нп я ехал
от НВ до Коростеня ехал 6.10 на Ланосе. Местами чуть не доходило до корвалола. Таки яма на яме.
Из Львова есть еще одна дорога, для экстрималов. Радывилив - Почаев - Кременец - Грицев - Любар - Казатин - Сквира - БЦ. Сам я там не ездил, но по слухам дорога абсолютна пустая.
Из Львова есть еще одна дорога, для экстрималов. Радывилив - Почаев - Кременец - Грицев - Любар - Казатин - Сквира - БЦ. Сам я там не ездил, но по слухам дорога абсолютна пустая.
Як, до речі, шматок БЦ-Козятин ? За чутками
Это точно для экстремалов - в объезд отличного куска дороги от Радывилова до Житомира. Тогда уже проще на Сквиру уйти через Житомир.
Я в воскресенье возвращался со Львова. На участок от Житомира до Киева времени ушло час сорок. Правда я ушел с житомирки в Копылове.
Вчера ехал из Львова в Киев, от Житомира до Киева за полтора часа доехал. Никуда не сворачивал, только Коростышев не объезжал, а проехал через центр.
Ну думаю в воскресенье вечером там трафик поплотнее, чем в будний день