Ох! Лучше такого и не смотреть совсем, а то страшно ездить становится. Такое чувство, что какие-то неадекваты ни с того ни с сего начинают врезаться в мирно едущих граждан. А потом бдыщь, бумц, ба-бах, пиииииии и все. Нету граждан. Бр-р-р-р.
Лучше тогда сидеть дома и не выглядывать даже в окно
я чет не понял почему столько много разворотов на ровной дороге.. пусть даже мокрой.. это прелести заднего привода/отсутствие абс/есп???!!!
Больше всего впечатлило как грузовик на двух колесах объехал легковую на 3:25 - этого дядьку в фильмы надо, трюки исполнять, если он конечно сможет такое повторить. Ну и мясо в конце, на 4:13. Хорошая иллюстрация к правилу тормозить в своей полосе без маневрирования.
я чет не понял почему столько много разворотов на ровной дороге.. пусть даже мокрой.. это прелести заднего привода/отсутствие абс/есп???!!!
дык.. там понятно - большая скорость + наверняка галимая резина.. а в ролике не такие уж и большие скоростя...
Если и так всё понятно - то нафига спрашивать? Скорость.. галимая резина.. какая разница? На видео аквапланирование повело машину на обочину. По-гугли. Это может случиться и на ланосе с суперрезиной.
я спрашивал про подборку, а не про ролик, если вчитаццо в текст, не верю что все в ролике улетели из-за аквапланирования
я спрашивал про подборку, а не про ролик, если вчитаццо в текст, не верю что все в ролике улетели из-за аквапланирования
Ну торможение колёсами на обочине можно добавить.
Больше всего впечатлило как грузовик на двух колесах объехал легковую на 3:25 - этого дядьку в фильмы надо, трюки исполнять, если он конечно сможет такое повторить.
Он её не объехал - разложился я на обочине. Уже боянили про эту аварию.