|
|
|
|
|
а ты куда переезжаешь? дом построил?
так и не познакомились в реале-)
Спасибо за рекламу)
Переехал в Украинку, ну почти...
А что, перепланировка не нравится?) Практически вся отделка своими ручками, так что с болью в сердце, как говорится...
почему решил в Украинку? в новострои возле леса? по чем брал если не секрет? я когда смотрел там цены киевские почти были
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за рекламу)
А что, перепланировка не нравится?) Практически вся отделка своими ручками, так что с болью в сердце, как говорится...
хорошенькая квартирка  Если б надо было, я б лучше сняла эту, чем купила ту что тут продавали типа с евроремонтом в Пуще ))))) Удачной сдачи
|
|
|
|
Спасибо за рекламу)
почему решил в Украинку? в новострои возле леса? по чем брал если не секрет? я когда смотрел там цены киевские почти были
Да, на сосновую. Решили с любимой создать ячейку общества новую) а у нее вид просто бомба с 11 этажа)
|
|
|
|
Обана, у нас с Коляном (NICKOLAYY) есть сосед
Ну так и меня принимайте)
по теме: друг хочет тоже поселиться на Сосновом, передам ему инфу. Я так понимаю, это первый дом?
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за рекламу)
Да, на сосновую. Решили с любимой создать ячейку общества новую) а у нее вид просто бомба с 11 этажа)
фотки покажи.... там классно но зимой холодно-) поздравляю!
|
|
|
|
по теме: друг хочет тоже поселиться на Сосновом, передам ему инфу. Я так понимаю, это первый дом?
какой дом? квартира? имя? давно переехал? и тп и тд
|
|
|
|
Да, первый дом, средний подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
Квартира сдана. Всем спасибо.
|
|
|
|
1 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 5729
|