В ответ на: Природа и друзья давно позабыты позаброшены,-просто нет не сил не времени. Работа и ремонт поглотили жизнь
Эрик Берн Игры, в которые играют люди Психология человеческих взаимоотношений)
В ответ на: Процесс общения между людьми мы предлагаем очень кратко рассмотреть в следующем направлении. Известно, что младенцы, лишенные в течение длительного времени физического контакта с людьми, деградируют и в конце концов погибают. Следовательно, отсутствие эмоциональных связей может иметь для человека фатальный исход. Эти наблюдения подтверждают мысль о существовании сенсорного голода и о необходимости в жизни ребенка стимулов, которые обеспечивают ему физический контакт. К этому выводу весьма нетрудно прийти и на основе повседневного опыта. Подобный феномен можно наблюдать и у взрослых людей в условиях сенсорной депривации. Имеются экспериментальные данные, показывающие, что сенсорная депривация может вызвать у человека временный психоз или стать причиной временных психических нарушений.
В ответ на: Во первых я не наркоманка. Во вторых во время секса все равно морально не расслабляюсь, только физически. Природа и друзья давно позабыты позаброшены,-просто нет не сил не времени. Работа и ремонт поглотили жизнь. Сейчас надо просто выжить. Жить буду потом.
1. Значить это не секс - если ты "все равно морально не расслабляюсь, только физически."
2. "Жить буду потом" - не оставляй на потом молодость.
Одна из таких игр заключается в том, что человек постоянно говорит как ему плохо и какой он несчастный. "Контр-игрой" другого будет спросить: -"А что Вы сделали для того чтобы исправить положение?" В большинстве случаев жалующийся не сделал ничего. Игра прекращается.
В ответ на: Во первых я не наркоманка. Во вторых во время секса все равно морально не расслабляюсь, только физически. Природа и друзья давно позабыты позаброшены,-просто нет не сил не времени. Работа и ремонт поглотили жизнь. Сейчас надо просто выжить. Жить буду потом.
Очень рад, что ты не наркоманка! А если секс тебе доставляет только физическую разгрузку - ТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МАСТРУБАЦИЯ. Может тебе попробовать заняться сексом с мужчиной, а не самостоятельно!
Поверь. Я уже в принципе могу умирать с чистой совестью. Что бы жить сыто и комфортно я сделала все на 100% моих возожностей (а часто переступая через них). На данный момент я , к примеру, могу уйти из жизни с пониманием того, что мои родители доживут жизнь не в чем не нуждаясь. Больше я сделать не чего не могу.