Знаю, что денег мало, но если надо можно добавить.
Что можно экспортировать в Европу из Украины кроме леса и зерна, за начальные вложения 100 000 уе. ? Реализация там своей зарегистрированной фирмой там.
Может кому надо оборотные средства..
водку, подробности по теме освещу в личке.
Знаю, что денег мало, но если надо можно добавить.
Что можно экспортировать в Европу из Украины кроме леса и зерна, за начальные вложения 100 000 уе. ? Реализация там своей зарегистрированной фирмой там.
Может кому надо оборотные средства..
Варианты того что слышал экспортируют: - рабочую силу, самую дешувую и неквалифицированную - сельхоз продукты некоторые (ну там подсолнечное масло например) - лес ( на пилорамы) необработанный
Сталь в украине в розницу дороже чем в Европе например. Не знаю я как они её экспортируют. Видимо на импорте дешевле сильно оптом отдают.
Ну зерно еще. Но это явно не для таких сумм. Очень мало
В общем фирме может лучше импортировать, тогда миллион вариантов. Всё что не возьми можно импортировать - от гречки/сахара до оборудования и тд. Другое дело что платежеспобный спрос нужно найти
импортировать не интересно инвесторам, деньги хотят выводить , а не заводить :-)
лес и зерно не рассматриваются в принципе.
водку ? есть ли рынок сбыта.. там.. подумаем.
импортировать не интересно инвесторам, деньги хотят выводить , а не заводить :-)
так а в чем проблема выводить ? выводить было бы чего... Экспорт тут при чем то. Напридумывают хитрых схем ... а потом геморой
лес и зерно не рассматриваются в принципе.
ну то деньги экспортируйте сразу )
ну то деньги экспортируйте сразу )
законодательство мешает.. ну и держать их там под 3%, видно не с руки - должны работать.
Та есть что экспортировать, только официально вряд-лм, скорее всего через окно
зерно сейчас прикрыли квотами, так что без мандата депутата ни шагу туда
желания поменялись, хотят сами производить то, что будут экспортировать
водка отпадает
страна не озвучена! знакомые в Грецею фурами семочки возят упакованные а-ля семки. Другие в Италию дрова для каминов, третьи мебель.
водка отпадает
Пеллеты,но сотки сильно мало будет.
водка отпадает
Пеллеты,но сотки сильно мало будет.
Кстати да, за пеллеты Хайтек мелкими партиями с Украины тянуть сложно, ибо нет у нас хайтека. Оборонку и прочее если не трогать, но там и на "познакомится" 100 штук ни о чем. Сырье и ресурсы тоже проблематичны, ввиду объемов во первых, и "познакомится" во вторых. Если "чисто вывести" - то попробуй найти таки существующих экспортеров, тот-же аутсорсинг например, и с ними по хорошему договорится. Или еще какой существующий мелкий экспорт. Т.е. тех, у кого уже есть какой-то сбыт "там". Они таки есть, и они таки реально заводят мелкие деньги в страну. Но организовывать свой сбыт "там", да еще и на столь смехотворные суммы - будет скорее всего много дороже чем "по хорошему договориться"