2. Создать фан-пейдж в facebook. Писать интересно о пошиве костюмов, рассказывать разные интересные случаи, предлагать бесплатный выезд по адресу клиента для снятия мерок, рассказывать о разных костюмных брендах, публиковать фотографии и видео (можно найти в нете). Вести страницу хотя бы 2-3 недели, после чего начать подключать друзей и п.3.
3. Контекстная реклама в facebook с таргетингом на мужчин 25+ из Киева.
Самая простая программа-минимум.
Все очень конкретно, спасибо!
А не хотите через тему свадеб попробовать подъехать?
Пошить хороший смокинг в киеве таки проблема, а интерес явно большой, интернет-ресурсов по свадьбам тысячи, и женщин таки волнует, в чем будет рядом с ними ходить-стоять "это мурло" А на следующем заказе довольного клиента и на обычные костюмы разводить легко.
Есть вопрос- как РЕКЛАМИРОВАТЬ .
1. Оптимизация и контекст в google & yandex
Это и есть самое дорогое. СЕО дороже всего стоит и ценообразование на него за 3,5 года в инет-рекламе для меня до сих пор загадка.
Есть вопрос- как РЕКЛАМИРОВАТЬ .
1. Оптимизация и контекст в google & yandex
Это и есть самое дорогое. СЕО дороже всего стоит и ценообразование на него за 3,5 года в инет-рекламе для меня до сих пор загадка.
А в чем загадка?
Ценообразование берется с потолка. Так же как и ценоборазование почти всего что продается.
смотря по каким запросам двигаться. продвижение только сео будет безусловно очень дорого.