А просто волосы на голове и других частях тела отличаются. Это я как биолог знаю. поэтому удивляться особо нечему.
Я с тошнотой от Перфектила боролась плотным обедом или йогуртом/закваской - он садит действие цинка - тошнота как раз от него!
Плотный завтрак/обед не помогал. Пыталась все-таки продолжать пить, но через месяц все равно эффекта не было. Врач посоветовал пантогар. Вот помогло.
Перфектил за один месяц результата не покажет или не всем покажет. Согласна! Месяца три(. За пантогар - спс - весной профилактну).
месяц почти каждый день пей морковный фреш с оливковым маслом или сливками и волосы перестают лезть вообще и ногти становятся как фарфоровые.(я от морковки не желтею,как некоторые,но ваши особенности организма надо учесть!)
хорошо, попью))) люди, вы б хоть на дату создания темы смотрели, шо ли)) за год у меня волосы или высыпались нафиг и морковный сок им до одного места, или растут себе потихоньку и горя не знают))
Так а что волосы, растут? Что помогло, правильное питание?
растут, три раза поплевали помогло то, что я за год в Украине была в общей сумме месяца три. А в жарких странах у меня с волосами-кожей-ногтями все радикально улучшается само по себе, причем резко. Ну и еще волосам очччччень понравилась индийская шампунька, как вспомню, что на таможне в аэропорту Дели у меня два литровых бутылька отобрали, так аж плакать хоцца кстати, рекомендую. Если кто поедет, привезите, а? то, что у нас продают - глупая бесполезная подделка
хорошо, попью))) люди, вы б хоть на дату создания темы смотрели, шо ли)) за год у меня волосы или высыпались нафиг и морковный сок им до одного места, или растут себе потихоньку и горя не знают))
Да просто тема с волосами вечная, наверное . Как осень наступает - так и сыпятся.