Причины сего останутся неизветными, ибо только она знает, почему это произошло - свидетель видит только оболочку
фигня вопрос деушко на рейнже мирно двигалось по своим девичьим делам, внезапно заправка начала маневрировать, не убедившись предварительно в безопасности
да сегодня тоже увидел такое, думал может ребрендинг какой то ) А он овон шо сталося, бедный РОДЖ....
Зря они называют внедорожником автомобиль, у которого просто так колёса отрываются
Жаль номеров не видно на фото. Интересно кому принадлежит данный убийца щитов ANP
Зря они называют внедорожником автомобиль, у которого просто так колёса отрываются
Вадим Леонидович, нехорошо стебаться над бедными и несчастными владельцами Рейндж Роверов не все же могут позволить себе такой Джип, как у вас Зы: на фото на ступице видны остатки диска, так что это у него не колесо отвалилось. Зызы: чето-мне кажется, что Кукурузер в такой ситуации сделал бы "крышу"
Зызы: чето-мне кажется, что Кукурузер в такой ситуации сделал бы "крышу"
да фиг кукурузер на крышу заправки запрыгнет
Зызы: чето-мне кажется, что Кукурузер в такой ситуации сделал бы "крышу"
да фиг кукурузер на крышу заправки запрыгнет
Смотря какой... Красный сможет!
классная штука эти стеллы мягкие и гасят удар мне тоже подобная в свое время, возможно, жизнь спасла девушке повезло
нехорошо стебаться над бедными и несчастными владельцами Рейндж Роверов не все же могут позволить себе такой Джип, как у вас
Вопрос выбора...
на фото на ступице видны остатки диска, так что это у него не колесо отвалилось.
Я вчера по "Магнолии" это видел, там подвески с повреждённой стороны нет...
чето-мне кажется, что Кукурузер в такой ситуации сделал бы "крышу"
Вряд ли с большей вероятностью, чем "РейнджРовер", который тоже низким не назовёшь.