Азаров будет в 09:00 открывать городскую электричку. Место проведения мероприятия – остановка "Левый берег" (пересечение улиц Сортировочная и Березняковская).
Какие в таких случаях вводятся ограничения с передвижением, - не секрет, не в первый раз. Так что имейте в виду.
Ох и любит он это место
лять
Ох и любит он это место
Удобно. Из дома по пути заехал, а потом на работу.
Хм, мост Кирпы с правого на левый перекроют, наверное? Ёпт, придётся до Патона толкаться.
Есть подозрение, что и с левого на правый...
в 7-40 с левого на правый берег перекрыто еще не было, присутствовали журналисты и гайцы.
Темы не знал, поехал смело и проскочил в 9-00. Все без осложнений, только милиция на остановке стоит.
В 8-30 с правого на левый проехал без проблем, под мостом тоже проезд был открыт.
Если все было нормально, то и хорошо. Лучше немного перебдеть, чем недобдеть
в 9 с копейками проскочил на березняки аж бегом, может он на электричке приехал туда и уехал на ней же, ну на специальной отдельной электричке
Момент с повреждением авто спорный конечно, но вообще видео хорошее. Особенно рейтинг "сколько средних з/п идет на обслуживание 1-го дня Президента"
Что характерно - им машину повредили, но сюжет всё равно сделали с точки зрения пассажиров троллейбуса Что, конечно, не делает поведение охраны менее хамским, но опять же по отношению к водителям. А в сюжете демонстрируется опять же только зависть...
... не делает поведение охраны менее хамским, но опять же по отношению к водителям. А в сюжете демонстрируется опять же только зависть...
где там зависть? в чем? вы всерьез не понимаете, что кортеж куплен на бюджетные, а не на "свои якобы честно заработанные" деньги? и на ваши в том числе, уплаченные в виде налогов?
Я это прекрасно понимаю. Но я точно так же понимаю и то, что это атрибут должности того же премьер-министра. А зависть проявляется в том: "Почему он, а не я?" И раз так, то "он" априори неправ уже только потому, что он соответствующее положение занимает.
зависть проявляется в том: "Почему он, а не я?" И раз так, то "он" априори неправ уже только потому, что он соответствующее положение занимает.
домыслы. не надо думать, что все думают также как вы. а какое он соответствующее положение занимает? у него по декларации авто нет, и он его не водит, так что в соответствии с вашей классификацией никак не может быть причислен к ряду "успешных". наоборот - на уровне пассажиров маршрутки.
домыслы. не надо думать, что все думают также как вы.
Я так как раз не думаю. А вот с подобным мышлением других сталкиваюсь. И с отголосками его в виде определённой позиции в дискуссии даже на форумах.
а какое он соответствующее положение занимает? у него по декларации авто нет, и он его не водит, так что в соответствии с вашей классификацией никак не может быть причислен к ряду "успешных". наоборот - на уровне пассажиров маршрутки.
Положение - должностное. Машина - служебная. А то, что его возят, - так в индивидуальной же машине, а не в маршрутке с толпой...