Подскажите, где есть такие замечательные места с чистым воздухом, которые включают в себя и жилье, и ресторан, и активные игры. Развлекательных комплексов много, но сколько не просматривала, все банально или с ограниченными услугами(( бани, пейнтбол, рыбалка. Активный отдых, игры подразумевается под пейнтбол, багги, КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ, бани, маленькие экскурсии в лес за грибами, ягодами и т.д. В Карпатах, почему-то, совокупность всего есть и номера суперские и цена приемлемая. Кто знает такие места, сдайте контакты плииииз))))))). Хочется на 2-3 денечка просто отдохнуть и набраться впечатлений!
Бюджет?
Чудодиево. Про лошадей не скажу
((да, лошадок там нет. А место красивое, зимой, думаю здорово там!)). Бюджет 300-400дол
Лошадки там есть, зимой покататься можно не верхом, а на санях з.Ы. По теме: посмотри на конюшню Бутенко http://www.butenko-stable.com.ua/
В Карпаты нет смысла на 3 дня - убьёшься...А под Киевом был тут, симпатичное и тихое (пока) местечко за 170 км, отчёт прилагается...и ЛОШАДКИ имеются
3 часа езды и если подойдет то Северный лес Лошади там шикарный да и в лесу мона грибов ша поискать. А так все кто там ездил из знакомых довольны
Лошадки там есть, зимой покататься можно не верхом, а на санях з.Ы. По теме: посмотри на конюшню Бутенко http://www.butenko-stable.com.ua/
1200 рубасов в сутки за номер
А есть такие же домики под Киевом, но чтобы без крыльев лошадок? Чтобы приехать на выходные 1-2 дня. Так чтобы покушать свои пару литров, мангальчик там, детям чтобы побегать ну и сауна быть может?
3 часа езды и если подойдет то Северный лес Лошади там шикарный да и в лесу мона грибов ша поискать. А так все кто там ездил из знакомых довольны
ничё себе "под Киевом" - 20 км от Конотопа...
3 часа с Оболони туда. Я понимаю что далеко, но разница в цене покрывает бензин. отаке, а природа очень хороша, тем более на 2,3 дня был вопрос. а кстати предложенный Седнев ненамного ближе. Тем более вопрос ставился за Киевом, е не вблизи Киева. как то так
3 часа с Оболони туда. Я понимаю что далеко, но разница в цене покрывает бензин. отаке, а природа очень хороша, тем более на 2,3 дня был вопрос. а кстати предложенный Седнев ненамного ближе. Тем более вопрос ставился за Киевом, е не вблизи Киева. как то так
Да бог с ним, якщо е натхнення. До Седнева в аккурат не спеша 2 часа... Когда было желание ездил на 3 дня и в Затоку за 500 км, то такое... Просто обычно "за Киевом" считается в радиусе 200 км, много тут обсуждалось...
Трохи запізно пишу, але для кількаденного відпочинку "Соколиний хутір" сподобався http://hutir.net/cgi-bin/view.cgi Яраз до 200 км, менше 3-х годин їзди
Коні, рибалка, шаблюкою помахати, з гармати постріляти Короч, еко- та культтуризм в найкращому його прояві
п.с. не реклама
прикольное местечко! что по деньгам получилось?
прикольное местечко! что по деньгам получилось?
ось тут не підкажу - знайомий запрошував. Та й давно це було (десь роки три тому). Думаю з того часу ціни точно змінились. Але не дорожче ніж містечка під самим Києвом це точно.
п.с. там контакти є, можна дізнатись
Позвоню обязательно,спс за наводку!было бы клёво,если бы они на Новый год там организовывали гулянку,давно хочется попасть в такую атмосферу..