Water 04.10.2011 11:23 пишет: Спасибо. Сейчас буду искать кто у нас их продает и устанавливает.
Торговых марок много разных, искать конкретную нет смысла. Несколько импортеров тягают под разными названиями. Совсем паганые - те что стоят меньше 1000грн. Те, что 1300 и более - больменее. Толщину металла видно на несобранной двери на дырке замка. Да просто надавить пальцем на лицо двери - совсем плохую узнаешь сразу.
UT7UX 04.10.2011 10:27 пишет: Эксплуатирую одну такую года два - ничего страшного не произошло.
+1 Покупал в НЛ по смешной цене. В общий коридор была установлена. Претензий никаких.
+100! Стоит второй год в качестве второй двери. Никаких претензий нет. Замки весной и осенью брызгаю ВДшкой в целях профилактики. Ничего не клинит не скрипит и не дует.
Water 04.10.2011 10:43 пишет: Т.е. дверь на складе тупо попробовать поднять? Может в НЛ, внимательно выслушав менеджера о китайской бронированной двери, попробовать дверь проковырять отверткой или перочинным ножом?
Я не знаю наверняка, что именно есть из китайских дверей в НЛ, но знаю наверняка, что в природе существуют из настолько тонкого металла, что они не годятся ни как входные, ни как межкомнатные (металл гнется даже на торце, в месте крепления петель, и дверь сразу же провисает, а рихтовка ничего не дает - слишком хлипкий материал и исправить это невозможно). Внешне они одинаковые, комплектные замки вроде как такие же. По этому попробуй как-то, не заню как, оценить, совсем хлипкая конструкция или ничего так.
Эксплотировалась подобная дверь почти 4 года в частном доме, замки все рабочие, не провисла за это время, сломалась 1 ручка, была куплена аналогичная замена на Куренёвском рынке за 5грн. у продавцов-установщиков таких дверей. Из-за солнца-осадков дверь уже была не совсем красивой. Менялась по причине замены на тёплую прозрачную металопластиковую, так как нет возможности поствить 2 двери. Дверь продалась видимо кому-то на стройку. Дверь весила колограмм 30.