Ситуация такова: купил сей агрегат. Состояние пошти заводское, и собсна дед зеркало не прикручивал. Дырявить машину не хочу. Какие варианты улучшения обзора можете посоветовать? Думаю обь панорамном зеркале, которое накладывается на заднего вида, но при езде зеркало заднего вида ужасно вибрирует.
Можно купить наружные зеркала (Белорусь их производит, что-ли)крепящиеся на зажимах к водостокам. Правое из них - панорамное.
Надо будет заехать на Перова аль в АТЛ. Правда смешно будет. Левое оригинальное, хромированое, а справа дура здоровая)
Думаю обь панорамном зеркале, которое накладывается на заднего вида, но при езде зеркало заднего вида ужасно вибрирует.
Возьми панорамное, которое на присоске и сними родное. Хотя у меня панорамное прикреплено к родному и ничего не вибрирует.
Ну панорамных в АТЛ не было. Значь на Перова на выходных.
у меня панорамное на хомутах на родном, все ок, ниче не дрожит!
Не-не. У меня именно родное дрожит. Вот и думается мне, что как бы панорамное к родному не крепи, все равно дрожать будет.
+1
Не-не. У меня именно родное дрожит. Вот и думается мне, что как бы панорамное к родному не крепи, все равно дрожать будет.
так почини родное, там пару ударов молотком, два взмаха плоскогубцами и нечего нигде не дрожит)
Так и сделаю, как появится минута свободная. Спасибо за советы.
У меня таже история -советую просто привыкнуть.
А какого вида хомуты? Ибо у деда на подобном аппарате панорамное зеркало крепится к родному путем подтяжкового вида резинок, и вероятно, вследствие этого, не так уж сильно и дрожит.
и шаровые сразу спереди поменяй, а то вылетают бывает вдруг неожиданно..
А какого вида хомуты? Ибо у деда на подобном аппарате панорамное зеркало крепится к родному путем подтяжкового вида резинок, и вероятно, вследствие этого, не так уж сильно и дрожит.
Изначально и было на резинках, но они растянулись, и я присобачил на кабельные стяжки пластиковые.
Изначально и было на резинках, но они растянулись, и я присобачил на кабельные стяжки пластиковые.