кстати, имеете право даже просить суд отложить мероприятие, то есть футбик, пока уефа не удовлетворит ваши требования. вот был бы прикол - ради автоюашников Евро отложили))
кстати, имеете право даже просить суд отложить мероприятие, то есть футбик, пока уефа не удовлетворит ваши требования. вот был бы прикол - ради автоюашников Евро отложили))
Куда отложить, я тут за год готовлюсь, уже все дни в июне расписал. Или есть вариант, что денег не будет до конца Евро?
Куда отложить, я тут за год готовлюсь, уже все дни в июне расписал. Или есть вариант, что денег не будет до конца Евро?
Если ты не понял, то есть даже вариант, что денег не будет вообще.
У меня например срок действия указанной карты в феврале заканчивается и что будет если УЕФА переведет деньги на нее уже например в марте? В банке обещают отдать, но как я узнаю что деньги пришли если карта будет не активна?
На карту с вышедшим сроком деньги вернутся, только получить ты сможешь их другой картой, открытой на этот счет. Вот если ты счет закроешь, тогда не знаю.
На карту с вышедшим сроком деньги вернутся, только получить ты сможешь их другой картой, открытой на этот счет. Вот если ты счет закроешь, тогда не знаю.
я совершенно точно получал наличными при успешно закрытых картах и счетах. Буржуи хотя я им напоминал вернули одну из оплат на старую карту.
про твою проблему уже написала "Сегодня" в сегодняшнем номере. герой дня.