Я же вам ее не продаю ))- зачем мне еще что то аргументировать ?
Просто интересно. почему ее посоветовали) я так понимаю был опыт эксплуатации. Спасибо за совет)
Мишлен- это одни из немногих шин ,сохраняющих свои эксплуатационные свойства на протяжении практически всего срока эксплуатации. До "зимнего" индикатора (4 мм)- на 100%.))
Я почему внес Michelin X-Ice 2 в свой список - потому что у моего приятеля прошлую зиму стояла такая в размере 205/60/16 так тот был оооочень доволен после какого-то нокиана и данлопа. Он нарадоваться не мог, оды пел этой резине, особенно о поведении на льду. Причин недоверять ему нет. Ну а на самом деле - ...
x233 13.10.2011 01:10 пишет: Я почему внес Michelin X-Ice 2 в свой список - потому что у моего приятеля прошлую зиму стояла такая в размере 205/60/16 так тот был оооочень доволен после какого-то нокиана и данлопа. Он нарадоваться не мог, оды пел этой резине, особенно о поведении на льду. Причин недоверять ему нет. Ну а на самом деле - ...
ну без шипа ей делать нечего на льду) скорее всего на кромке льда которая обычно на дорогах с утра.
+1 за Мишлен. Правда я езжу на шипованном X-Ice. Точнее частично шипованном . Прошлой зимой умудрился на передней (ведущей) оси потерять 60% шипов . Кроме того, что модель очень хороша сама по себе, она еще со временем особо не теряет в своих свойствах. Это чуть ли не главный козырь Мишлена, как по мне