ну по идее это 7. там вроде есть. но лучше бы взять 7.5, но там нету:(
Это как раз тот случай, о котором я предупреждал - нужно смотреть размеры конкретного производителя.
У Merrel 7.5 соответствует 41 EU - это как раз тот размер, который я ношу (наш 42-ой). При этом у других производителей ему обычно соответствует 8.5
Разные кроссовки и ботинки Merrell на меня, например, подходят разного размера - от 43,5 до 44,5. А в американских - от 9,5 до 10,5.
Разные кроссовки и ботинки Merrell на меня, например, подходят разного размера - от 43,5 до 44,5. А в американских - от 9,5 до 10,5.
Про данного конкретного производителя я не могу ничего сказать, но с другими меня лично метод с определением размера именно по сетке с их сайта пока не подводил (кстати, не могу сказать то же самое про одежду).
Если есть сомнения, то обычно стараюсь найти отзывы типа вот таких
P.S. В принципе, логично зимнюю обувь брать хотя бы на полразмера больше от подходящего размера.
Да, с зимней проще. А я вот уже 2 недели облизываюсь на трекинговые ботинки и не решаюсь - вдруг неудобно сидеть будут.
Да, с зимней проще. А я вот уже 2 недели облизываюсь на трекинговые ботинки и не решаюсь - вдруг неудобно сидеть будут.
Есть доставка в Украину * International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00. International Standard Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.