Valentyn 06.10.2011 15:12 пишет: Это места для незрячих и сопровождающих их ... такие места, по требованию УЕФА, обустроены специально для незрячих людей. страница
логічно подумати, що за вимогами УЕМ(музичної)А в європейськіх філармоніях передбачені місця для глухих.
Diamond_77 06.10.2011 16:12 пишет: вот так и рождаются слухи
во1ых не 7, а 6 тысяч во2ых - не видно поле, а мешают щиты первым рядам то есть щиты меньше или просто не будет видно ног футболистов вблизи
а все сделано шопа подосрать попэрэдников, поплакацца
во 1х - я писал по памяти, а 6 или 7 - разница не велика во 2х - "футбола не видно" - это значит что не видно - какая разница из-за чего?
про попередников могу сходу припомнить, как мессия весной 2005 пришел на игру Украина-Дания - тогда ему всю игру Суркис обьяснял что на поле происходит - "те ворота защищаем, а в эти забиваем" а по лицу Ющенко было ясно видно, что ему глубоко пох и результат и сборная и вообще весь наш футбол
Diamond_77 06.10.2011 16:12 пишет: вот так и рождаются слухи
во1ых не 7, а 6 тысяч во2ых - не видно поле, а мешают щиты первым рядам то есть щиты меньше или просто не будет видно ног футболистов вблизи
а все сделано шопа подосрать попэрэдников, поплакацца
во 1х - я писал по памяти, а 6 или 7 - разница не велика во 2х - "футбола не видно" - это значит что не видно - какая разница из-за чего?
про попередников могу сходу припомнить, как мессия весной 2005 пришел на игру Украина-Дания - тогда ему всю игру Суркис обьяснял что на поле происходит - "те ворота защищаем, а в эти забиваем" а по лицу Ющенко было ясно видно, что ему глубоко пох и результат и сборная и вообще весь наш футбол
разница велика - больше 10 процентов ) футбола не видно иногда и чуть-чуть.. кстати - а что мешало выкопать котлован глубже на пару метров? ЗЫ стал бы я президентом, мне бы тоже было глубоко [*****] на, к примеру, бейсбол... а люди п обиделись